Гальяно уволили из дома моды Dior за антисемитские высказывания

логотип Epoch times
Гальяно уволили из дома моды  Dior за антисемитские высказывания

Французский дом моды Dior уволил известного кутюрье, Джона Гальяно, за его предполагаемые антисемитские высказывания. Гальяно отрицает обвинения в свой адрес. Однако новое любительское видео говорит не в пользу Гальяно.

Согласно обвинениям, Гальяно оскорбил супружескую пару антисемитскими высказываниями в прошлый четверг. Dior освободили его от работы 25 февраля за «особо отвратительное» поведение.

В октябре прошлого года в том же кафе он также оскорбил 48-летнюю парижанку . Она подала на него в суд.

Появление видео, на котором Гальяно признается в любви к Гитлеру, послужило последней каплей для дома моды Dior. На видео Гальяно в парижском кафе. Женский голос спрашивает его: «Вы блондин, с голубыми глазами?». Очевидно нетрезвый, Гальяно отвечает: «Нет, но я люблю Гитлера и люди, такие как вы, сегодня бы не жили…».

Неизвестно, когда была произведена запись этого видео, но Гальяно одет на видео не так, как в прошлый четверг, во время оскорбления супружеской четы.

Адвокат Гальяно Стефане Зербиб считает, что доступность этого видео в сети Интренет ничего не значит, а значение имеют только свидетельские показания. Адвокат остается при своем мнении, утверждая, что Гальяно «более чем за 10 лет работы в доме моды Dior не сделал ни одного антисемитского заявления».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские дипломаты вновь заняты не своим делом
  • Древнее послание обнаружено после землетрясения в Новой Зеландии
  • Фидель Кастро оставит пост первого секретаря компартии Кубы
  • В США и Великобритании заморозили миллиарды на счетах Каддафи
  • Google расширяет свою штаб-квартиру в Париже
  • Комментарии:
    Рекомендуем