В супермаркете недвижимости на «ДОМЭСКПО» приобретено свыше 470 квартир!

The Epoch Times02.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49

В супермаркете недвижимости на «ДОМЭСКПО» приобретено свыше 470 квартир!
Фото: vukraine.com.ua

Компания «НДВ-Недвижимость», лидирующая по реализации новостроек, подвела итоги 24-ой международной выставки «ДОМЭКСПО», которая традиционно проходит в Гостином Дворе. В общей сложности было собрано более 470 заявок на приобретение квартир в новостройках Москвы, Московской области и Сочи.

На «ДОМЭКСПО» компания «НДВ-Недвижимость» представила вниманию посетителей широкий ассортимент новостроек в Москве, Московской области и Сочи на стенде с оригинальным дизайном, общей площадью свыше 100 кв.м.

Гости «ДОМЭКСПО» смогли ознакомиться со следующими объектами компании «НДВ-Недвижимость»: мкр. «Царицыно» — лучшей новостройкой в Москве по оценкам экспертов журнала «Профиль» и Московского Бизнес Клуба, ЖК «Богородский», ЖД «Шоколад», ЖК «Искры Радости», ЖК «Мос-Анжелес», МФК «Маршал», ЖД «Новый», мкр. «Немчиновка», ЖК «Центральный», ЖК «Морская Симфония».

Все эти новостройки пользуются высоким спросом среди потребителей благодаря демократичной ценовой политике, высоким темпам строительства и продуманной концепции проекта.

На «ДОМЭКСПО» экспонировались как уже завоевавшие популярность среди покупателей новостройки, так и новинки супермаркета недвижимости: ЖД «Академик» в г. Мытищи, ЖК «Холмогоры», готовый дом от ЗАО «ЮИТ СитиСтрой», и мкр. «Новокосино-2», который расположен на границе между московским районом «Новокосино» и г. Реутов, в шаговой доступности от м. «Новокосино» (открытие запланировано на 2012 год).

*****

Ремонт квартиры, для кого-то это целая наука и тяжкий труд, но не для профессионалов долгие годы занимающихся любимым делом. Если заел был — покупай путевку и езжай на Канары, а профессионалы сделают свое дело. Да так, что вернувшись, ты все еще будешь отдыхать и наслаждаться.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА