Lada Granta (Лада Гранта) появится на улицах российских городов уже в декабре

The Epoch Times02.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49

Lada Granta (Лада Гранта)  появится на улицах российских городов уже в декабре


Lada Granta(Лада Гранта), как новый бюджетный автомобиль от «АвтоВАЗа», начнет сходить с конвейера осенью 2011 года. Фото с сайта hobbymall.ru
Lada Granta(Лада Гранта), новый бюджетный автомобиль от «АвтоВАЗа», начнет сходить с конвейера осенью 2011 года.

По срокам выпуска и реализации Lada Granta (Лада Гранта) высказался руководитель пресс-центра «АвтоВАЗа» Александр Шмыгов, поясняя, что продажи нового авто стартуют уже в декабре 2011 года. По поводу комплектации и стоимости авто информация пока не разглашается.

Шмыгов отметил, что в планах этого года выпустить 10 тысяч Lada Granta (Лада Гранта). В стратегии развития проекта Lada Granta (Лада Гранта) к 2014 году выйти на запланированную мощность конвейера в 300 тысяч авто в год.

Из раннее опубликованных в СМИ сообщений следует, что цены на бюджетный авто Lada Granta (Лада Гранта) варьируются в пределах от 190 до 250 тысяч рублей.

Весной текущего года состоится презентация автомобиля Lada Granta (Лада Гранта). Место проведения презентации будет сообщено дополнительно. А для широкой публики авто будет представлено на Московском автосалоне в августе 2011 года.

Lada Granta (Лада Гранта) создана на базе Lada Kalina (Лада Калина), и является еще более упрощенной и бюджетной версией.

Первая серия Lada Granta (Лада Гранта) предстанет перед нами с кузовом седан. Хэтчбек чуть позже порадует автолюбителей. Выпуск же «универсалов» вообще не запланирован.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА