В китайском Интернет-магазине есть все — даже убитые вручную комары

The Epoch Times29.12.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28

В китайском Интернет-магазине есть все - даже убитые вручную комары


В китайском Интернет-магазине есть все — даже убитые вручную комары. Фото: taobao.com
Можно сказать, что в китайских Интернет-магазинах сейчас продается все, там можно увидеть даже фото таких странных товаров как «вручную убитые комары» или «красный кирпич для тех, кто сердит»…

Китайские товары Интернет-магазин демонстрирует в удивительном ассортименте. Недавно на известном китайском сайте «Таобао» (переводится как «Золотая лихорадка»), один товар вызвал сильное удивление у посетителей — «вручную убитые комары». Начальная цена — 6 юаней. В течение двух дней после появления товара, набралось больше 200 тыс. просмотров, и больше 10 тыс. человек приняли участие в аукционе.

Как написано в описании товара, убитые комары из города Ханчжоу, умерщвлены руками, без вмешательства инструментов, природные продукты, без искусственного выращивания. Принимаем заказы: разные размеры, самцы и самки, целиком и по частям, если нужны убитые при помощи инсектицидов или пестицидов и т.д. цена увеличивается на 100% …

Результаты торгов показали, что в итоге одна из таких «ручных работ» продана за тысячу юаней. Позже, появилось сведение, что хозяина этого товара одна компания уже пригласила к себе на работу, за его прекрасную сообразительность.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА