– EPOCH TIMES –

В китайском Интернет-магазине есть все — даже убитые вручную комары

pic
В китайском Интернет-магазине есть все - даже убитые вручную комары. Фото: taobao.com

В китайском Интернет-магазине есть все - даже убитые вручную комары. Фото: taobao.com В китайском Интернет-магазине есть все - даже убитые вручную комары. Фото: taobao.com Можно сказать, что в китайских Интернет-магазинах сейчас продается все, там можно увидеть даже фото таких странных товаров как «вручную убитые комары» или «красный кирпич для тех, кто сердит»…

Китайские товары Интернет-магазин демонстрирует в удивительном ассортименте. Недавно на известном китайском сайте «Таобао» (переводится как «Золотая лихорадка»), один товар вызвал сильное удивление у посетителей - «вручную убитые комары». Начальная цена - 6 юаней. В течение двух дней после появления товара, набралось больше 200 тыс. просмотров, и больше 10 тыс. человек приняли участие в аукционе.

Как написано в описании товара, убитые комары из города Ханчжоу, умерщвлены руками, без вмешательства инструментов, природные продукты, без искусственного выращивания. Принимаем заказы: разные размеры, самцы и самки, целиком и по частям, если нужны убитые при помощи инсектицидов или пестицидов и т.д. цена увеличивается на 100% ...

Результаты торгов показали, что в итоге одна из таких «ручных работ» продана за тысячу юаней. Позже, появилось сведение, что хозяина этого товара одна компания уже пригласила к себе на работу, за его прекрасную сообразительность.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Древний Китай. Еще раз о посмертных скитаниях души
  • В Пекине произошли задержания и избиения иностранных журналистов
  • Долги местных властей в Китае подходят к критическому уровню
  • Китайские власти не спешат осуждать родственный режим Каддафи
  • Пришел к отшельнику, но не застал его
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем