Volkswagen начнет выпуск авто на «ГАЗе» уже в 2012 году

The Epoch Times02.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49

Volkswagen начнет выпуск авто на  «ГАЗе» уже в 2012 году


Volkswagen начнет производство автомобилей на производственных мощностях Горьковского автозавода в середине 2012 года. Фото с сайта lenta.ru
Volkswagen
начнет производство автомобилей на производственных мощностях Горьковского автозавода в середине 2012 года. Именно к лету конвейер начнет выпускать автомобили, пояснил заместитель гендиректора группы «Базэл» Андрей Елинсон.

По словам Елинсона, группа «ГАЗ» и Volkswagen не станут создавать совместного предприятия, это скорее «промышленная кооперация». Инвестиции между партнерами разделились 50 на 50.

Volkswagen намерен выпускать на производственной линии Siber более 100 тысяч авто ежегодно. В планах сборка трех моделей Volkswagen и Skoda.

В ранних сообщениях говорилось, что 24 февраля 2011 года Volkswagen Group Rus и «Группа ГАЗ» заключили соглашение о производстве Volkswagen и Skoda на заводе «ГАЗ» в Нижнем Новгороде. «Група ГАЗ» входит в состав «Базового Элемента» Олега Дерипаски.

На конвейере Siber, будут производить Volkswagen и Skoda по полному циклу – сварка, окраска, сборка. Планируется специальное обучение сотрудников и в случае необходимости, увеличение мощности конвейера.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА