История за кадром: свадьба в тюрьме

Её зовут Мэйцзы (переводится как абрикос муме), ей 37 лет, у нее рак на поздней стадии. Ему 42 года, чтобы собрать деньги для её лечения, он украл велосипед с двигателем, но его поймали и приговорили к 4 годам тюремного заключения. Её последним желанием в жизни стало надеть свадебное платье на своей свадьбе; как мужчина, он готов сделать все ради этой женщины, и чтобы сбылась ее последняя мечта, он провел свадьбу в тюрьме.

12 ноября 2010 г., в тюрьме Цзаонань, в провинции Хэнань, они провели свадьбу, держа друг друга за руки. Мэйцзы улыбалась, но ходить ей уже все труднее. Церемония свадьбы запланирована на полчаса, но спустя 10 минут, она уже не могла больше выдержать. Хотя свадьба закончилась быстро, многие присутствующие гости были тронуты до слез.

Некоторые из гостей высказали суждение, что мужчина украл велосипед и получил 4 года тюрьмы. А сын чиновника, тот, кто сбил на машине человека насмерть, и кричал всем «мой отец – Ли Ган», получил всего 3 года заключения, с отсрочкой приговора на 3 года. Вот такая жизнь.

Он готов сделать все ради этой женщины, и чтобы  сбылась ее последняя мечта, он провел свадьбу в тюрьме. Фото: hi.baidu.comОн готов сделать все ради этой женщины, и чтобы сбылась ее последняя мечта, он провел свадьбу в тюрьме. Фото: hi.baidu.comОн готов сделать все ради этой женщины, и чтобы  сбылась ее последняя мечта, он провел свадьбу в тюрьме. Фото: hi.baidu.comОн готов сделать все ради этой женщины, и чтобы сбылась ее последняя мечта, он провел свадьбу в тюрьме. Фото: hi.baidu.comОн готов сделать все ради этой женщины, и чтобы  сбылась ее последняя мечта, он провел свадьбу в тюрьме. Фото: hi.baidu.comОн готов сделать все ради этой женщины, и чтобы сбылась ее последняя мечта, он провел свадьбу в тюрьме. Фото: hi.baidu.comОн готов сделать все ради этой женщины, и чтобы  сбылась ее последняя мечта, он провел свадьбу в тюрьме. Фото: hi.baidu.comОн готов сделать все ради этой женщины, и чтобы сбылась ее последняя мечта, он провел свадьбу в тюрьме. Фото: hi.baidu.compagebreak}Он готов сделать все ради этой женщины, и чтобы  сбылась ее последняя мечта, он провел свадьбу в тюрьме. Фото: hi.baidu.comОн готов сделать все ради этой женщины, и чтобы сбылась ее последняя мечта, он провел свадьбу в тюрьме. Фото: hi.baidu.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайский капитал скупает остров Хоккайдо, что вызывает подозрение у Японии
  • Китай владеет американскими облигациями в большем размере, чем предполагалось ранее
  • Сильный лесной пожар в Китае
  • В китайском Интернет-магазине есть все - даже убитые вручную комары
  • Древний Китай. Еще раз о посмертных скитаниях души


  • Top