Ошибочка вышла

The Epoch Times03.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Ошибочка вышла
Её дом находился на улице Да Юанькэн, города Кайфэн, и сейчас она горько плачет на руинах своего дома, а сын ищет свои учебники.Фото: news.szhk.com
Её зовут Го Мань, её дом находился на улице Да Юанькэн, города Кайфэн, и сейчас она горько плачет на руинах своего дома, а сын ищет свои учебники…

Как рассказала Го, 13 мая 2010г. около 5 часов утра, когда они с мамой и детьми спали, их разбудил грохот. Группа людей сломала дверь, ворвалась в дом и насильно вынесла их из дома. Потом с помощью бульдозера снесли её дом. Все её банковские карточки, компьютер, холодильник и обувь детей были похоронены под обломками дома.

Когда Го потребовала показать необходимые документы на снос дома, в ответ эти люди, потребовали, чтобы она показала документы на дом. Го Мань сказала, что знала, о планах местной администрации этого района, где стоял её дом, перепродать землю одной крупной компании по недвижимости, но не было никаких договоренностей о сроках снесения дома и сумме компенсации.

На следующий день, когда Го Мань с родственниками пришли в городскую администрацию, местные чиновники им ответили: «Ошиблась строительная компания, ваша очередь ещё не дошла». На вопрос, сколько было таких ошибок, как в случае с ними? Чиновник ответил, что до них было ещё 2 семьи.

Как обещали чиновники, они обяжут строительную компанию извиниться за ошибку перед семьей Го, и выплатить 3000 юаней (около 13000 руб.) семье для компенсации в период временного проживания, пока их проблема с жильем не решится до конца.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА