Кейт Бланшетт назвала Shen Yun очень изысканным представлением

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) актриса и художественный директор театра Sydney Theatre Company и ее муж Андрей Аптон (Andrew Upton) художественный директор того же театра приняли участие в премьере нового мюзикла «Пробуждение весны» в театре Sydney Theatre Company 9 февраля 2010 года в Сиднее, Австралия. Фото: Graham Denholm /Getty ImagesКейт Бланшетт (Cate Blanchett) актриса и художественный директор театра Sydney Theatre Company и ее муж Андрей Аптон (Andrew Upton) художественный директор того же театра приняли участие в премьере нового мюзикла «Пробуждение весны» в театре Sydney Theatre Company 9 февраля 2010 года в Сиднее, Австралия. Фото: Graham Denholm /Getty ImagesКейт Бланшетт, обладательница «Оскара» и «Золотого Глобуса», ее муж, известный сценарист и режиссер Эндрю Аптон и их трое сыновей Дэшиэлл Джон, Роман Роберт и Игнатиус Мартин пришли в Капитолийский театр Сиднея посмотреть представление Shen Yun 20 февраля 2011 г.

Эндрю Аптоном и Кейт Бланшетт также являются художественными директорами Сиднейской театральной компании (Sydney Theatre Company), после шоу они встретились с артистами международной компании Shen Yun Performing Arts.

«Уровень мастерства и сила архетипов просто потрясающие. Представление было изысканным и неописуемо красивым. Это был невероятное событие для нас и наших детей», - сказала Кейт Бланшетт.

Кейт Бланшетт - известная австралийская актриса театра и кино, обладательница премий «Оскар» за роль Кэтрин Хепберн в фильме «Авиатор», «Золотой глобус» за роль королевы Англии Елизаветы I в исторической драме «Елизавета» и BAFTA (Британской киноакадемии) а также пяти номинаций Academy Award.

Эндрю Аптон написал театральные адаптации для Sydney Theatre Company и для лондонского Королевского Национального театра. Он также является автором, режиссером и продюсером принадлежащей им с Кейт Бланшетт компании производства фильмов, Dirty Films.

Версия на английском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае выступают против добычи медвежьей желчи
  • Ошибочка вышла
  • У китайского грабителя банка «самый сильный дух»: 198 ударов молотком по пуленепробиваемому стеклу
  • История за кадром: свадьба в тюрьме
  • Китайский капитал скупает остров Хоккайдо, что вызывает подозрение у Японии

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top