Google испытывает перебои с электронной почтой (E-mail)

Штаб-квартира Google в Маунтин-Вью, Калифорния. Фото: Джастин Салливан/ Getty ImagesШтаб-квартира Google в Маунтин-Вью, Калифорния. Фото: Джастин Салливан/ Getty ImagesПопулярная система электронной почты Google Inc., Gmail испытала в выходные перебои в работе с некоторыми пользователями, сообщающими о потере информации.

По некоторым оценкам, это затронуло тысячи человек, воздействие было оказано приблизительно на 0.02% пользователей. Хотя официальное число всех пользователей Gmail для опубликования недоступно, оно оценивается приблизительно в 150-200 миллионов.

Сообщения о подрыве Gmail начали появляться в воскресенье после полудня: некоторые пользователи стали жаловаться на потерю всех электронных писем в своих входных почтовых ящиках и писем, отправленных в папки. Другие сообщили, что их аккаунты оказывались переустановленными и, казалось, выглядели как будто «совершенно новый Gmail-счет». Некоторые контакты, казалось, были удалены.

По сообщениям, инженер Google Gmail по имени «Майкл СН» отправил рано утром в понедельник объяснение для поддержки форума, в котором утверждалось, что «мы временно отключили пораженных пользователей от их аккаунтов до тех пор, пока производим ремонт».

Он добавил, что «аккаунты, которые были затронуты, полностью заблокированы», компания-взломщик пыталась повредить только Gmail, таким образом, другие сервисы Google будут тем временем доступны, так что электронная почта прекратит исчезать, и не надо будет «стоять в очереди из-за поздней доставки».

Некоторые аккаунты были восстановлены, это показывает, что, по крайней мере, некоторые пропавшие данные можно было восстановить.

Представитель Google Эндрю Ковакс сказал: «Мы надеемся к концу дня вернуть все обратно ... Ожидается, что мы восстановим все аккаунты».

Затруднения Google выдвинули на первый план уверенность клиентов в электронной почтовой системе, также как и важность сохранения данных. Google при помощи Gmail предоставил больше информации.

Другие системы также недавно испытывали перебои. Например, по сообщению Си-Эн-Эн, сотрудник Flickr случайно удалил пятилетний аккаунт пользователя, и 4 000 фотографий оказались потерянными. В конце концов, фотографии были восстановлены. Пользователи электронной почты Hotmail Microsoft в январе также временно потеряли доступ к почте и папкам.

В декабре 2010 г. пользователи BlackBerry также пострадали от двух подобных случаев. Исследование в Motion, производителе BlackBerry, обнаружило, что от поломки пострадали пользователи в Америке, Канаде, Южной Корее, Австралии и других странах. Наибольший недавний технический сбой был, вероятно, в феврале, когда собирались производить модернизацию программного обеспечения.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Всемирный опрос «Q & A»: Как вы относитесь к несправедливости в повседневной жизни?
  • В аэропорту Франкфурта-на-Майне застрелены два американских солдата
  • Суэцкий канал – события в Ливии
  • Вторжение США В Ливию пока не планируется
  • Австралийские должностные лица осудили вмешательство китайского коммунистического режима в деятельность труппы Shen Yun

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top