KIDDI игрушки

The Epoch Times03.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49

KIDDI игрушки


KIDDI игрушки. Фото с kiddi.com.ua
Детям нужны игрушки. Конечно, они нужны не только детям, но взрослые, как правило, хорошо знают, что им нужно, и самостоятельно покупают свои игрушки. Чего нельзя сказать о детях. А значит, чтобы купить хорошую детскую игрушку, нужно знать, что и для чего мы покупаем, а не делать выбор, исходя из цены, внешнего вида и рекламной информации в аннотации.

Детская игрушка – это, прежде всего, инструмент развития. Хорошо, что сейчас детские Интернет – магазины, такие как KIDDI, предоставляют большой выбор детских игрушек для всех возрастов, но выбор игрушки должен быть совершенно осознанным! То есть, покупая игрушку, взрослые должны ясно представлять, что ребёнок будет с ней делать.

Детские психологи делят развивающие игрушки на три вида.

В первую группу входят
игрушки, способствующие социально-эмоциональному развитию. (Это всякие животные, куклы, машинки, детали костюмов врачей, полицейских и т.д.).

Вторая группа отвечает
за интеллектуальное развитие, а также за познавательные и моторные способности ребёнка. (Кубики, конструкторы, пазлы).

Третья группа –

игрушки для физического развития (мячи, скакалки, обручи).

Для детей от года до трёх главным является развитие взаимодействия с предметами и прочим материальным миром. То есть, им нужны игрушки второй группы. А от трёх до шести лет уже пора переходить к развитию эмоциональной сферы – к игрушкам из первой группы. Ну, а к третьей группе можно переходить, когда сам ребёнок будет к этому готов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА