Подарок женщине. Как доказать возвышенные чувства

логотип Epoch times
Подарок женщине. Как доказать возвышенные чувства

Каждый мужчина, задумавший сделать дорогой подарок девушке, чьи вкусы он ещё не успел как следует изучить, может столкнуться с серьёзной проблемой. Ведь при серьёзном промахе из-за незнания предпочтений и излюбленного стиля девушки, цена подарка только усугубит его положение.

Я лично наблюдал такую ситуацию, когда женщине, всю жизнь (или большую её часть) мечтавшей о кольце с большим бриллиантом, муж, который уж должен был знать, что делает, (впрочем, он был полковником, а настоящие полковники не обращают внимания на всякие мелочи) купил-таки ей кольцо с бриллиантом, напоминающим стартующую ракету. И оно настолько расходилось с созданным в ее мечтах образом, что женщина постоянно забывала его надевать.

Конечно, проще всего спросить у самой барышни, что бы ей хотелось получить. А ещё проще, просто пойти в ювелирный магазин вместе с ней, но… это не подходит, когда нужен романтический сюрприз.

Тут есть одна хитрость. Можно расспросить её подруг и родственниц, но это не всегда оптимальный вариант. (Хотя, если повезёт, вы узнаете всё, что нужно). Можно ещё совершить подвиг, и отправиться с ней шопинговать по магазинам, по пути зайдя в ювелирный и там выслушать все, что она думает о тех или иных украшениях. Ведь для покупки нужно точно знать, мечтает она о новых серьгах, браслете, кулоне или кольце. И если о последнем, то нужно знать его размер.

И не нужно пренебрегать квалифицированной помощью продавца, который (если вам повезёт, и он окажется специалистом своего дела) может подсказать, как зависит цвет, форма и размер драгоценностей от возраста, стиля одежды, цвета волос и кожи той, кому предназначается подарок.

Однако, даже выбирая подарок вместе, далеко не всегда можно найти такой вариант, чтобы и камень, и оправа полностью соответствовали всем пожеланиям. Но выход есть. Можно заказать эксклюзивное украшение.

Существуют компании, которые предлагают сначала выбрать драгоценный камень из их коллекции, а потом уже делают к нему нужную оправу. Кстати, камень может быть куплен и не у них, если у вас дома есть драгоценный камень, например, из старого украшения (а можно и наоборот, вставить новый камень в старинную оправу). Причём, возможен вариант, когда в драгоценную оправу вставляют совсем не драгоценный камень, который по каким-то причинам дорог заказчику. И последний вариант весьма креативен.

Подарок женщине на сайте: diamondpanorama.ru

тел.: +7 (495) 987-46-88

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В танцах на льду россияне завоевали золото и серебро на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров
  • Стал ли лучше «Бостон Селтикс» без Перкинса, но с Троем Мёрфи?
  • Гонки на собачьих упряжках – прошлое и настоящее
  • Гран-при Германии. Россияне совершили сенсацию
  • Майк Бибби отправляется в "Майами Хит"
  • Комментарии:
    Рекомендуем