План выручки М-4 «Дон» — 3 млрд рублей в год

М-4 «Дон» - В ближайших планах «Автодора», в 2011 году,  ввести в эксплуатацию дополнительно еще три участка дороги  М-4 «Дон, освоив 70 млрд рублей» на строительство и содержание дорог, которые после ремонта и модернизации  станут платными.  Фото с сайта giprodor.ruМ-4 «Дон» - В ближайших планах «Автодора», в 2011 году, ввести в эксплуатацию дополнительно еще три участка дороги М-4 «Дон, освоив 70 млрд рублей» на строительство и содержание дорог, которые после ремонта и модернизации станут платными. Фото с сайта giprodor.ruПлатные участки трассы М-4 «Дон», согласно перспективному плану развития «Автодора», должны приносить уже в 2013 году в процессе их эксплуатации порядка 3 млрд рублей в год, рассказал председатель правления государственной компании «Автодор» Сергей Костин. К 2013 году запустят в эксплуатацию 13 участков трассы.

В ближайших планах «Автодора», в 2011 году, ввести в эксплуатацию дополнительно еще три участка дороги М-4 «Дон, освоив 70 млрд рублей» на строительство и содержание дорог, которые после ремонта и модернизации станут платными.

До 2013 года общая протяженность платных участков составит 555 км. Сейчас идет подготовка к проведению международных конкурсов на получения права обслуживания платных участков трассы , а сам конкурс был объявлен в феврале 2011 года.

По словам Костина, в конкурсе принимают участие французские, итальянские, испанские и австрийские компании.

Обход Воронежа- первый участок трассы, где заключили такой договор. Это участок трассы М-4 «Дон» с 492 по 517 километр и участок с 1197 оп 1240 километр.

В 2010 году Минтранс передало «Автодору» две трассы - М4 «Дон» (Москва - Новороссийск) и М1 «Беларусь» (Москва - Минск). Основные задачи госкорпорации это развитие сети платных участков трасс, с привлечением к строительству дорог частного капитала.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фигурное катание. Андрей Рогозин из Канады завоевал золото
  • Подарок женщине. Как доказать возвышенные чувства
  • В танцах на льду россияне завоевали золото и серебро на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров
  • Стал ли лучше «Бостон Селтикс» без Перкинса, но с Троем Мёрфи?
  • Гонки на собачьих упряжках – прошлое и настоящее


  • Top