У «Перси Джексона» будет продолжение

логотип Epoch times
У «Перси Джексона» будет продолжение

Киностудия Fox 2000 планирует снять продолжение киноленты «Перси Джексон и похититель молний», сообщает еженедельник Los Angeles Times.

Человек из киностудии сообщил, что начать проект планируется уже летом. Возможное название киноленты - The Sea of Monsters («Море монстров»). В основе фильма - вторая книга Рика Риордана из серии пяти книг, рассказывающей о приключениях полубога Перси Джексона.

К созданию сценария привлечены Скотт Александр и Ларри Карацевски, которые работали и над сценарием киноленты Тима Бертона «Эд Вуд» и шпионской комедии «Агент Коди Бэнкс». Но пока неизвестно, кто станет режиссером фильма.

Вероятнее всего, режиссер первой киноленты Крис Коламбус за режиссуру не возьмется, но он вместе с Карен Розенфельд будет продюсировать киноленту.

По словам человека из киностудии, ведущие роли исполнят те же актеры, что в первом фильме, Логан Лерман по-прежнему будет исполнять роль Перси Джексона.

Представители киностудии эту информацию, правда, пока не подтвердили.

В киноленте «Перси Джексон и похититель молний» рассказывалось о подростке, который узнает, что является сыном греческого Бога Посейдона. Во втором романе Риордана рассказ идет о приключениях Перси и его друзей, отправившихся на поиски мифического золотого руна, и их попытках освободить плененного друга.

Международные кассовые сборы первой киноленты достигли 137 миллионов долларов США.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Елену Яковлеву с юбилеем поздравили Дмитрий Медведев и Сергей Собянин
  • Брэнд и Бойл вместе планируют снять фильм о футболе
  • Елена Яковлева достигла полувековой отметки
  • Агилера арестована за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии
  • Натали Портман заявляет, что не желает быть связанной с Гальяно
  • Комментарии:

  • Рекомендуем