«Готовь отделку весной» — новое предложение в ЖК «Морская симфония»!

The Epoch Times07.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
«Готовь отделку весной» - новое предложение в ЖК «Морская симфония»!
Фото: novostroy-spb.ru
Девелопер проекта «Первый строительный трест» совместно с компанией «НДВ-Недвижимость», эксклюзивным агентом по реализации объекта, в первые дни весны представляет вниманию покупателей ЖК «Морская симфония» эксклюзивное предложение по дизайнерской отделке квартир «под ключ».

Девелопер проекта «Первый строительный трест» совместно с компанией «НДВ-Недвижимость», эксклюзивным агентом по реализации объекта, в первые дни весны представляет вниманию покупателей ЖК «Морская симфония» эксклюзивное предложение по дизайнерской отделке квартир «под ключ».

На выбор клиентам предлагается 4 варианта отделки в различных стилистических решениях, с возможностью комплектации квартиры на заказ всей необходимой мебелью, сантехникой и бытовыми приборами.

Благодаря появлению новой опции от застройщика клиент не только существенно экономит свои силы и время, но и денежные средства. Вместо того, чтобы вынужденно тратить время своего отпуска на ремонт, а так же заниматься поиском и оплатой временного жилья, клиент сразу заселяется в квартиру.
К тому же за счет оптимизации закупочных процессов и работ стоимость ремонта в ЖК «Морская симфония» будет в 1,5 раза ниже рыночной стоимости аналогичного ремонта.

По словам Управляющего директора «ПСТ» Алексея Демьянчука появление данного предложения обусловлено рядом объективных факторов:

— «Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что 90% обращений по ЖК «Морская симфония» — это покупки в формате «second home». Т.е. клиенты приобретают так называемую «дальнюю дачу», в которую не готовы вкладывать такое же количество средств, времени и сил, как в свое основное место жительства. Мы руководствуемся следующим девизом комплекса: «На отдыхе – отдыхай!».

В его рамках наша компания стремится предложить нашим клиентам уникальный для России уровень комфорта, взяв на себя максимум хлопот, обычных при покупке квартиры в новостройке. Отделка квартир – трудоемкий процесс, который может омрачить радость новоселов и доставить определенные неудобства, не говоря уже о ремонте в чужом городе.
Поэтому совместно с московской дизайн-студией мы разработали готовые варианты отделки квартир «под ключ». Клиенту остается только выбрать стиль отделки, заключив договор с застройщиком, и приехать на этап приемки работ. Надеюсь, что данное предложение найдет широкий отклик среди клиентов, ценящих свое время и душевный комфорт, тем более что стили у нас получились на любой вкус, и все очень эффектные!».

Подробнее ознакомиться со стилями отделки, а также выбрать понравившийся Вам вариант Вы можете здесь. Кроме того, Вы можете подъехать в центральный офис компании «НДВ-Недвижимость» — эксклюзивного агента по реализации данного проекта – и там ознакомиться с образцами отделочных материалов. Разместить в офисе соответствующие стенды планируется с 4 марта.

Остается добавить, что ЖК «Морская симфония», возводимый в Сочи на берегу Черного моря, представляет уникальный для российского рынка формат курортных апартаментов. В феврале 2011 года застройщиком было подписано соглашение с ГК «Олимпстрой» о включении данного объекта в программу Олимпийского строительства.

В жилом комплексе, состоящем из 7 корпусов высотой от 60 до 70 метров, запланировано создание собственной развитой инфраструктуры, торговых и развлекательных галерей, кафе и ресторанов. Управляющей компанией будет предоставлен сервис, аналогичный по уровню обслуживания 5-ти звездочному отелю.
*****
В любом фантастическом фильме о ближайшем будущем мы можем увидеть несколько общих тем. Несколько изобретений, изменяющих наш мир, и одно из них – разумные (с искусственным интеллектом) дома, обслуживающие своих владельцев. Это будущее, но уже сейчас автоматизация зданий позволяет создавать интеллектуальные дома, способные управлять климатом внутри, освещением, энергоснабжением и безопасностью.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА