Бои без правил: M-1 Challenge XXIII. Grishin vs Guram

Бои без правил: M-1 Challenge XXIII. Grishin vs Guram. Фото с сайта mixfight.ruБои без правил: M-1 Challenge XXIII. Grishin vs Guram. Фото с сайта mixfight.ruЗавершился турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge Гришин vs Гурам, Гурам Гугенешвили защитил чемпионский титул, победив Максима Гришина удушающим приемом в 1 раунде, сообщает пресс-служба лиги "Микс-Файт М-1".

Титульные бои

До 77 кг

Том Галликкио (США, Чемпион M-1 Selection America 2010) 15-5 - Шамиль Завуров (Rusfighters, Чемпион M-1 Challenge) 17-1.

Опытнейший мастер, чемпион M-1 Selection 2010 Eastern Europe, Чемпион Мира М-1 Challenge Шамиль Завуров проведет первую защиту своего титула против победителя M-1 Selection America 2010.
Раунд 1. Бойцы начинают с размена ударов. Шамиль переводит бой в патер. Завуров работает сверху, но Том постоянно пытается закинуть ноги и поймать Шамиля на треугольник. Весь раунд прошел в партере, и Шамилю удалось нанести несколько мощных ударов.

Раунд 2. Мощнейшим ударом Шамиль посылает соперника в нокдаун и добивает мощнейшими ударами в партере. Рефери останавливает бой.

Шамиль Завуров победил Тома Галликио техническим нокаутом. Раунд 1. 1.1

Свыше 93 кг

Максим Гришин (Imperial Team, Чемпион M-1 Selection 2010 Eastern Europe) 7-4 - Гурам Гугенишвили (СК "Арис", Чемпион M-1 Challenge) 10-0.

Незнающий поражений Чемпион M-1 Challenge Гурам Гугенешвили против спаринг-партнера Федора Емельяненко Максима Гришина. На кону также пояс чемпиона!

Раунд 1. Макс хорошо попадает навстречу, Гурам падает на настил. Макс идет добивать, но не получается. Восстановился Гурам. Он пытается перейти в фул маунт и проходит. Тут же мостит Гришин и «отдает» шею.

Гурам Гугенешвили победил Максима Гришина удушающим приемом. Раунд 1.

Супербои

Томаш Наркун (Berserkers Team) 4-1 - Шамиль Тинагаджиев (Пересвет) 8-3.

Раунд 1.Несомненный талант Томаш Наркун, выигравший чемпионат Западной Европы, затратив на три поединка в общей сложности чуть более трех минут (!) и сильнейший боец команды «Пересвет», опытный Шамиль Тинагаджиев. Оба бойца уступили Вячеславу Василевскому и горят желанием реабилитироваться в глазах фанатов.

Томаш Наркун победил Шамиля Тинагаджиева болевым приемом (треугольник). Раунд 1.

Байрон Берд (США) 3-0 - Игорь Савельев (Самбо-70) 6-3-1.

Раунд 1. Савельев переводит бой в партер, заходит со спины, но Игорь поторопился и вместо удушающего приема сам оказывается на спине, Берд тут же наносит град ударов по Игорю. Игорь отталкивает ногами противника, встает и сбивает с ног Берда, идет добивать и снова заходит со спины, попытка удушающего, но не получается - вырывается Берд.

Раунд 2. Размен ударами в стойке. Игорь мощно бьет, Берд поплыл, но его не удалось добить. Игорь проходит в ноги, бросает противника и заходит уже на удушение через руку. Байрон сдается. Браво Игорь!

Игорь Савельев победил Байрона Берда. Раунд 2. 2.12

Гонсало Сальгадо (Португалия) 7-1 - Арсен Абдулкеримов (Горец) 6-2.

Здоровенный (140 кг) и агрессивный португалец против победителя реалити шоу М-1 Fighter Арсена Абдулкеримова.

Раунд 1.Арсен сбивает с ног соперника, садится на живот и начинает мощно работать в голову. Забирает руку и делает болевой.

Арсен Абдулкеримов победил Гонсало Сольгадо болевым приемом на руку. Раунд 1. 2.31

Даниэль Вайхель (Team MMA Spirit) 25-7 - Магомедрасул Хасбулаев (Rusfighters) 16-4.

Обидчик Юрия Ивлева против опытного Хасбулаева. Сможет ли немец снова удивить российскую публику, узнаем совсем скоро Раунд 1.

Бойцы начинают размена в стойке. Бой переходит в партер и Вайхель ловит Хасбулаева на треугольник. Вайхель делает плотный замок, но Магомедрасул не сдается и пытается освободиться, но тут вмешивается рефери и разнимает бойцов, присудив победу Даниэлю Вайхелю. Хасбулаев не согласен, так как он не сдавался и не прекращал сопротивление. Очень спорное решение судей.

Даниэль Вайхель победил Магомедрасула Хасбулаева удушающим приемом (треугольник). Раунд 1.

Плинио Круз (США) 5-3 - Магомед Султанахмедов (Горец) 27-5 Кавказский волк, Тяж, Русский Кро Коп, Чемпион мира по каратэ, Чемпион Мира кикбоксингу,Чемпион М-1 Восточная Европа и это все про одного из самых зрелищных бойцов М-1 Магомеда Султанахмедова. Его бои редко длятся все отведенные раунды. Противостоять ему будет полуфиналист М-1 Selection America

Раунд 1. Магомед попадает пальцем в глаз американцу, но ничего страшного, продолжается поединок. Попадает Магомед, идет в захват и броском переводит бой в партер. Пытается пройти в фул маунт, но Плинио вяжет ногу противника. Рефери поднимает рефери бойцов. Два мощных лоукика наносит Магомед .

Раунд 2. Магомед мощно попадает в печень, Плинио пытается скрыть боль и пройти в ноги, но Магомед накрывает его и обрушивает серию ударов в голову. Рефери останавливает поединок.

Магомед Султанахмедов победил Плинио Круза техническим нокаутом. Раунд 2. 1.13.

Маирбек Тайсумов (Чехия) 13-3 - Юрий Ивлев (Легион) 14-6.

Чемпион M-1 Selection 2010 Western Europe против опытнейшего Юрия Ивлева.

Раунд 1. Активный обмен ударами в стойке, у Юрия рассечение небольшое. Юриц переводит бой в парте и методично наносит удар за ударом по Тайсумову. Попытка болевого на руку от Тайсумова, но Юрий быстро встает и скидывает противника. И снова обрушивает серию ударов.

Раунд 2. Врачи осматривают Юрия, снова рассечение, но разрешают продолжить бой!. Юрий низко держит руки, уклоняется он от ударов Майрбека, но все-таки пропускает один навстречу с правой. Падает в нокдаун, Тайсумов бежит добивать, зажимает Юрия возле канатов и обрушивает серию ударов. Рефери останавливает бой.

Майрбек Тайсумов победил Юрия Ивлева техническим нокаутом. Раунд 2.

Рафал Мокс (Berserkers Team) 6-2 - Рашид Магомедов (Горец) 15-1.

Рашид Магомедов попытается "отомстить" за своего одноклубника Магомеда Султанахмедова, который сенсационно уступил Моксу поединок за титул чемпиона Мира M-1 Challenge.
Раунд 1. Мокс сразу заманивает в партер Магомедова и ту же пытается повести свой излюбленный болевой на ногу. Магомед выкручивается, наносит мощнейшие удары в голову, но Мокс снова делает попытку скручивания пятки. Рашид вырывается и обрушивает еще более мощные удары, Мокс поплыл и и рефери останавливает бой.
Рашид Магомедов победил Рафала Мокса техническим нокаутом. Раунд 1


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Орландо Мэджик» отплатили «Майами Хит» за поражение
  • Анастасия Павлюченкова выиграла турнир WTA в Монтеррее
  • Фигурное катание. Андрей Рогозин из Канады завоевал золото
  • В танцах на льду россияне завоевали золото и серебро на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров
  • Стал ли лучше «Бостон Селтикс» без Перкинса, но с Троем Мёрфи?

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top