Самый высокооплачиваемый телеактер США Чарли Шин уволен после скандала

The Epoch Times08.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Самый высокооплачиваемый телеактер США Чарли Шин уволен после скандала
Чарли Шин Фото: AFPGatty ImagesVince Bucci
В понедельник Warner Bros. TV, самый крупный производитель телевизионных программ, уволил актёра, до того игравшего в сериале «Два с половиной человека».
Самый высокооплачиваемый телеактер США Чарли Шин оказался безработным, закончив, таким образом, этот скандальный этап в своей жизни. Это произошло после того, как зарвавшийся Чарли Шин признался в употреблении наркотиков и в недопустимой форме раскритиковал свое начальство.
Жизнь самого Чарли Шина, так резко изменившая свой ход, сама могла бы стать темой телесериала, ибо умопомрачительных эпизодов в ней вполне достаточно для самых падких на подобные развлечения зрителей. Дело в том, что самый высокооплачиваемый телеактер США страдает от наркозависимости и постоянно участвует в дебошах. В конце 2009 года на основании заявления супруги Брук Мюллер, с которой впоследствии развёлся, Шин был арестован.
Обвинения состояли в том, что во время ссоры звезда телеэкрана приставил к горлу жены нож и, угрожая убить, толкнул её на кровать. В начале августа 2010 года суд штата Колорадо приговорил Чарли Шина к 30 суткам лечения от алкогольной зависимости, а также к месяцу лишения свободы условно.
Самый популярный фильм американского телевидения, в котором играл Шин, уже снят с эфира, и актёр, получавший по 1,8 млн долларов за каждый 22-минутый эпизод, оказался без заработка. Произошло это событие после того, как Чарли Шин отказался в очередной раз проходить программу реабилитации и оскорбил продюсера сериала в котором играл. Многие считают, в оскорблении завуалировано прозвучали антисемитские выражения.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА