Джозеф Байден, вице-президент США, прибыл с визитом в Россию

The Epoch Times09.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Джозеф Байден,  вице-президент США,  прибыл с визитом в Россию
Джозеф Байден, вице-президент США, прибыл с визитом в Россию. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty Images
Джозеф Байден, вице-президент США, прибыл с трехдневным рабочим визитом в Москву вечером 8 марта. Ранее он посетил Молдавию и Финляндию. В России вице-президент США намерен провести рабочие встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным.

В ходе встреч с российской стороной будут обсуждены вопросы сотрудничества Москвы и Вашингтона по ПРО, подготовки возможного визита Барака Обамы и вступление России в ВТО. Джозеф Байден также планирует посетить Сколково и встретиться с представителями российской оппозиции, а также выступить в МГУ.

Встреча Джозефа Байдена с российским президентом Дмитрием Медведевым 9 марта пройдет вГорках, загородной резиденции президента России.

В среду утром вице-президент США встретится сдипломатами посольства США вМоскве, затем примет участие в ланче, организованном американскими предпринимателями, работающими вРоссии. Потом посетит Сколково, где пройдет двусторонний круглый стол сучастием американских предпринимателей и представителей российской бизнес-элиты.

Одной из главных тем встречи Медведева иБайдена будет вступление России в ВТО.

Ключевым вопросом переговоров Джозефа Байдена и Дмитрия Медведева станет противоракетная оборона США. В ходе встреч с российским руководством будет также обсуждена ситуация в Ливии.

В четверг, 10 марта, Джозеф Байден также встретится и проведет переговоры спремьер-министром России Владимиром Путиным. На предстоящей встрече вице-президента США и премьер-министра России будут обсуждены вопросы торгово-экономического сотрудничества России и США.

В завершение визита Джозеф Байден выступит перед студентами и сотрудниками МГУ собширной речью натему российско-американских отношений.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА