Ювелир привел на Shen Yun 65 друзей

Пироц Кажехамид, ювелир компании Рюшенбек и его сын на представлении Shen Yun Performing Arts 26 февраля в театре Ярхундертхалле (Jahrhunderthalle) во Франкфурте на Майне, Германия. Фото: Джейзон Ванг /The Epoch TimesПироц Кажехамид, ювелир компании Рюшенбек и его сын на представлении Shen Yun Performing Arts 26 февраля в театре Ярхундертхалле (Jahrhunderthalle) во Франкфурте на Майне, Германия. Фото: Джейзон Ванг /The Epoch TimesКомпания Shen Yun Performing Arts начала свое европейское турне 2011 во Франкфурте-на-Майне в Германии.

Господин Пироц Кажехамид, владелец ювелирной компании «Рюшенбек» во Франкфурте, пришел на представление в театр Ярхундертхалле в компании 13-летнего сына и своих 65 друзей и знакомых. За последние два года они посетщают спектакль уже второй раз ,и собираются еще раз посмотреть его в 2012 году. «На мой взгляд, новый спектакль еще лучше прошлогоднего, и я связываю это с моим возросшим пониманием», - сказал он.

Нью-йоркская компания Shen Yun Performing Arts предлагает столько разнообразия в своей программе, что трудно запомнить детали. Палитра красок постоянно усложняется, а детали и внутренние эмоции требуют полного внимания. Особенно большое впечатление в программе этого года на него произвели танцы: «Очень редко что-то может меня заворажить и тронуть до такой степени».

Г-н Кажехамид много трудится и много времени проводит на работе, но представление заставило его сосредоточиться и отбросить все посторонние мысли. «Мой ум никогда не отдыхает, даже во сне он работает, - сказал он, - но во время спектакля все посторонние мысли были отброшены. Я видел только завораживающие сцены спектакля, прежде я ничего подобного не испытывал. Это было для меня неожиданно, я просто в восторге. Время для меня перестало существовать. Я даже не могу вспомнить, сколько длилось представление, да это и не важно. Шоу настолько захватывает, что никакие посторонние вещи больше не существуют».

Его сын Ариан был поражен пением солистов: «Певица пела без микрофона. Я такого еще не видел».

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайцы: «Нужно подарить отечественные телевизоры врагам!»
  • Китайские власти признали существование в стране небывало серьёзных экологических проблем
  • Китайцы требуют увольнения своих губернаторов и мэров
  • Не боясь ареста, сотни протестующих едут в Пекин, чтобы донести до сведения властей свои проблемы
  • Shen Yun - это шедевр

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top