Алла Пугачёва ищет таланты: Примадонна запускает новую программу «Х-фактор»

The Epoch Times15.01.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

[/caption]Алла Пугачёва ищет таланты. Примадонна объявила о запуске новой программы, в которой она будет искать певцов с выдающимися вокальными данными. Шоу будет похоже на «Фабрику звезд». В 62-й день рождения Аллы Борисовны, 15 апреля, в эфире будет показан новый проект Пугачевой «Х-фактор», певица лично будет отбирать каждого конкурсанта и следить за его дальнейшим участием.

Конкурс «Алла ищет таланты» на радиостанции «Алла» проходит уже несколько лет. Все желающие могут прислать свои записи, после чего слушатели проводят голосование, определяя победителей.

У Аллы Борисовны как у телеведущей уже есть несколько проектов в разных странах. В прошлом месяце на украинском телеканале «Интер» стартовало шоу с Пугачёвой и Максимом Галкиным. В феврале на украинском ТВ вышел первый выпуск программы «Утренняя почта». А 15 апреля на телеканале «Россия» начнется показ программы «Х-фактор» Аллы Борисовны, в которой Примадонна будет искать таланты и новых звезд эстрады.

В этот же день Кристина Орбакайте в день рождения своей звездной мамы выступит в Кремле с сольным концертом, активное участие
в котором приняла
сама Алла Пугачёва в качестве художественного руководителя.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА