Китайский жесткий цигун: разбить 37 кирпичей за 52 секунды

The Epoch Times10.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Китайский жесткий цигун: разбить 37 кирпичей за 52 секунды
Китайский жесткий цигун: разбить 37 кирпичей за 52 секунды. Фото: epochtimes.com
По сообщению газеты «Вечерний Чунцин» 7 марта, один мастер китайского жесткого цигуна продемонстрировал свою способность, которая называется «Ладонь железного песка».

6 марта он попросил двух своих друзей подавать ему кирпичи, и на видео видно, что в течении 52 секунд он легко разбил 37 кирпичей.

Его зовут Дэн Шаохуа, он из деревни Бэйтин, что находится недалеко от города Чунцин. С детства ему нравился жесткий цигун, особенно «Ладонь железного песка». После многих лет тренировок его правая рука действительно стала «железная», он легко может разбить кирпич и даже камень.

По словам Дэна, за 52 секунды разбить 37 кирпичей — это далеко не предел, просто друзья медленно подавали кирпичи. Обычно средняя его скорость — один кирпич за одну секунду.

Его правая ладонь от многолетних тренировок стала в 2 раза толще, чем у обычных людей, прямо как «медвежья лапа».

Дэн работает в магазине сотовых телефонов. Несмотря на то, что владеет такой редкой способностью, он очень скромный. Сотрудники считают его добрым, мягким, но сильным «старшим братом». Однажды 2 его коллег несли сейф весом 125 кг, и отдыхали через каждые 5 или 6 метров. А Дэн сам поднял сейф, поставил себе на плечо и донес его один.

Дэн рассказал, что, когда он приехал в город Чунцин, его избили хулиганы. Но он держал себя в руках и не использовал свою сверхспособность, потому что, во-первых, все мастера у-шу должны обращать внимание на «У ДЭ (нравственность у-шу)»; во-вторых, если бы он попытался защититься, то те хулиганы стали бы инвалидами. Поэтому он держал себя в руках.

https://www.youmaker.com/

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА