Индексация пенсий в 2011 году в России будет проведена уже в апреле

The Epoch Times10.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Индексация пенсий в 2011 году в России будет проведена уже в апреле
Индексация пенсий в 2011 году в России по инфляции и прожиточному минимуму будет совмещена. Фото: Алла Хегай/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Индексация пенсий в 2011 году в России в соответствии с уровнем инфляции и прожиточному минимуму будет совмещена, с таким предложением обратился Владимир Путин к руководителю «Союза пенсионеров России» Валерию Рязанскому.
Он предложил проиндексировать социальные выплаты уже с апреля и по прожиточному минимуму и в соответствии с инфляцией, несмотря на то, что по прожиточному минимуму это планировалось сделать только в июне.

Так как вторая индексация пенсий незначительная, считает премьер-министр, то лучше их объединить, чтобы люди уже с апреля почувствовали более ощутимые выплаты. На это уйдет чуть больше денег, чем планировалось ранее, как считает глава кабинета министров, но эти деньги сейчас есть в бюджете.

Чтобы совместить обе индексации пенсий, необходимо внести поправку в закон о пенсиях, что Владимир Путин поручил сделать Валерию Рязанскому. Он отметил также, что если инфляция превысит 6%, то необходимо будет еще раз проиндексировать все трудовые пенсии.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА