Shen Yun хочется посмотреть еще раз

Дорис Энгеланд. Директор ресторана, дважды посетила спектакль Shen Yun в Ярхундертхалле во Франкфурте на Майне. Фото: Джейзон Ванг /The Epoch TimesДорис Энгеланд. Директор ресторана, дважды посетила спектакль Shen Yun в Ярхундертхалле во Франкфурте на Майне. Фото: Джейзон Ванг /The Epoch TimesМногие зрители, посетившие спектакль Shen Yun, каждый год возвращаются вновь, чтобы посмотреть новую программу классического китайского танца и музыки, передающую культурное наследие и старинные легенды Китая.

Дорис Энгеланд, директор ресторана, второй год подряд приходит посмотреть Shen Yun в Ярхундертхалле во Франкфурте. В прошлом году она посмотрела все три представления, и в этом году надеется прийти посмотреть Shen Yun еще раз.

«Каждый раз, когда я смотрю представление, я замечаю что-то новое. Во время первого посещения люди могут увидеть многое, но во второй раз они замечают детали под другим углом зрения. В этом году я смогла понять содержание на более высоком уровне, но оба представления были великолепны, - сказала она. - Заметно, что здесь заложено гораздо больше, чем кажется на первый взгляд».

Г-жа Энгеланд была в восторге от танцевальных номеров, особенно запомнилась завораживающая грация Мин Нан. В этом танце группа девушек в соломенных бамбуковых шляпках приходит погреться на солнышке. Такие шляпы носили на юге Китая в провинции Мин Нан. «Я смотрела этот танец со слезами на глазах. Мастерское исполнение не может оставить тебя равнодушным. По-моему, такие прекрасные эмоции может вызвать только настоящее искусство.

Люди встречаются здесь с чем-то новым и неожиданным. Можно приходить на эти представления без какой-либо подготовки. Нет необходимости предварительно иметь много информации о труппе. Зритель может здесь отдохнуть, оценить спектакль и хорошо провести время. Представление обогащает интеллектуально, и это богатство принадлежит вам. Я всем рекомендую посмотреть Shen Yun».

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайский жесткий цигун: разбить 37 кирпичей за 52 секунды
  • В Китае разбит десятиметровый памятник Мао
  • Ювелир привел на Shen Yun 65 друзей
  • Китайцы: «Нужно подарить отечественные телевизоры врагам!»
  • Китайские власти признали существование в стране небывало серьёзных экологических проблем


  • Top