Мэл Гибсон и Оксана Григорьева: судебное дело приняло неожиданный оборот

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева, видимо, заканчивают обоюдное судебное разбирательство. Фото: Carlos Alvarez/Stringer/Getty Images NewsМэл Гибсон и Оксана Григорьева, видимо, заканчивают обоюдное судебное разбирательство. Фото: Carlos Alvarez/Stringer/Getty Images NewsМэл Гибсон и Оксана Григорьева, видимо, заканчивают обоюдное судебное разбирательство. После года судебных тяжб актер признал свою вину в обмен на гарантию смягчения наказания.

После серьезной ссоры, произошедшей в январе прошлого года, гражданская супруга Мэла Гибсона - пианистка Оксана Григорьева подала на актера в суд. Согласно версии обвинения, Гибсон нанес Оксане Григорьевой телесные повреждения. А после обнародования аудиозаписи, где актер угрожал Григорьевой убийством, дело приняло еще более серьезный оборот. Мэлу Гибсону грозил тюремный срок от года до четырех лет.

Адвокат Мэла Гибсона сообщил, что актер готов пойти на соглашение с прокурором и признать свою вину. Так как длительное судебное разбирательство оказывает негативное влияние на психику его детей, Гибсон готов официально объявить о своем решении в суде. В таком случае максимум, что грозит Мэлу Гибсону - это обязательные консультации психотерапевта.

Судебные разбирательства с Оксаной Григорьевой сказываются на карьере Мэла Гибсона. Дурная слава помешала своевременному выходу новой ленты Гибсона "Бобер" и способствовала отказу съемочной группы фильма "Мальчишник в Вегасе" продолжать сотрудничать с Гибсоном.

В свою очередь Мэл Гибсон предъявил встречное обвинение Оксане Григорьевой в шантаже с помощью аудиозаписей угроз. Прокуратура пока уточняет обстоятельства и не предъявила Григорьевой иска.

*****

Современная жизнь крутится в бешеном ритме, и кажется, с каждым днём всё больше ускоряет свой темп. Порою, нет времени на самое банальное: купить новое пальто к весеннему сезону. Но сегодня, благодаря современным технологиям, делать покупки стало значительно проще, поскольку Интернет всегда полон интересных выгодных предложений. Женские пальто и многие другие предметы одежды предстают перед покупателями во всём своём многообразии, и для этого даже не обязательно выходить из дома, или покидать своё рабочее место. Привычная езда по городу и ходьба по магазинам сегодня заменяется ходьбой по ссылкам, и это значительно экономит время, открывая массу самых разнообразных вариантов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт сыграет Белоснежку
  • Мэрил Стрип посещает парламент Великобритании
  • Бэй признает, что его фильм «Трансформеры 2» был неудачей
  • Подруга Гая Ричи ждет ребенка
  • Самый высокооплачиваемый телеактер США Чарли Шин уволен после скандала

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top