Директор компании: Shen Yun превзошел все мои ожидания

Петер Якоб сказал, что Shen Yun без сомнения, является большим культурным событием. Фото: Джейзон Ванг /The Epoch TimesПетер Якоб сказал, что Shen Yun без сомнения, является большим культурным событием. Фото: Джейзон Ванг /The Epoch TimesПетер Якоб, один из директоров «Мидо», известной швейцарской компании по производству часов, посетил представление Shen Yun в Ярхундертхалле во Франкфурте-на-Майне 27 февраля и был поражен его красотой. «Я считаю, что представление передает и утверждает две основные идеи: его глубокое историческое содержание и его доходчивую форму выражения», - сказал господин Якоб. По его мнению, основные темы шоу это свобода и равенство.

Shen Yun представляет 5000-летнюю традиционную китайскую культуру, основанные достоинства которой мудрость и изящество. Основой представления являются танец и музыка, созданные в стиле традиционного и этнического танца, и основанные на легендах различных эпох. Петер Якоб считает, что шоу необходимо воспринимать с открытым сердцем.

«Shen Yun, без сомнения, является большим культурным событием. Сегодняшний день для меня - самый лучший с начала этого года. Я был поражен сюжетом номеров и их неожиданной развязкой. Я совсем не ожидал, что переживу сегодня такие удивительные моменты. Это превзошло все мои ожидания», - сказал он.

«После первой сцены, когда Боги наблюдали за созданием Земли, я получил информацию для размышлений. Основная тема была представлена в начале и в конце представления, и в финале они соединялись. Сцена открытия небесных дверей является древней китайской легендой. Эта сцена заканчивает программу, напоминая нам, что добро всегда вознаграждается, пусть даже и не в этой жизни. В этой финальной сцене молодой человек был вознагражден Небом за свою смелость».

Петер Якоб добавил, что будет рекомендовать шоу всем своим друзьям за его красоту и глубокое содержание.

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Нюйва — создательница человеческих существ
  • Shen Yun хочется посмотреть еще раз
  • Китайский жесткий цигун: разбить 37 кирпичей за 52 секунды
  • В Китае разбит десятиметровый памятник Мао
  • Ювелир привел на Shen Yun 65 друзей

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top