В Ставропольском крае задержаны подозреваемые в убийстве семьи на хуторе Возрождение

The Epoch Times11.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
В Ставропольском крае задержаны подозреваемые в убийстве семьи на хуторе Возрождение
Минеральные воды. Фото с min-vodi.ru
В Ставропольском крае сотрудники правоохранительных органов по горячим следам задержали двух подозреваемых в убийстве семьи из трех человек на хуторе Возрождение Минераловодского района, сообщили в пресс-службе ГУВД по Ставропольскому краю в пятницу, 11 марта.

10 марта вечером тела трех человек с множественными ножевыми ранениями были найдены в частном доме на хуторе Возрождение в Минераловодском районе. По данным Следственного комитета (СК) РФ, в живых остались восьмилетний мальчик и его бабушка. Бабушку не тронули, потому что она в момент нападения упала в обморок, а мальчика преступники связали и оставили в живых. Жертвами убийства стали супруги, 1966 и 1969 годов рождения и их двадцатилетняя дочь, 1990 года рождения.

Следственные органы Ставропольского края по факту убийства возбудили уголовное дело по статьям «убийство» и «разбойное нападение». Максимальный срок за такого рода преступление — пожизненное заключение.

По данным следствия, преступление было совершено «с целью завладения денежными средствами, вырученными от продажи автомобиля и имущества».
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА