Через тернии к звёздам

The Epoch Times11.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49

Через тернии к звёздам


Через тернии к звёздам. Фото с topprnews.ru
Каждый человек знает себе цену, особенно в сегодняшнее время, когда каждый пытается запрыгнуть в уходящий поезд прогрессивного человечества. Поэтому личностный рост для современного человека имеет важное значение. Без всестороннего развития личности человеку сейчас трудно приходится в жизни. Расширение своих возможностей и знаний поможет человеку сориентироваться и не потеряться в бурном потоке жизни общества.

На данный момент из наиболее доступных и быстрых способов развития своей личности известны три формы обучения:

1) Самообразование — подразумевает чтение книг, самостоятельный поиск материалов и их изучение;
2) Тренинги — групповое повышение уровня знаний в той области, которая интересует человека
3) Индивидуальный коучинг — является самой эффективной формой обучений, в связи с тем, что «ученик» получает знания лично у эксперта, и имеет возможность решать все свои вопросы рука об руку с профессионалом.

Особый интерес представляют бесплатные тренинги
. В этом случае человеку не приходится платить за обучение. В ходе тренингов человек имеет возможность узнать о своих слабых и сильных сторонах. Как известно, знание своих возможностей позволяет лучше понять себя и избежать ошибок в жизни.

Кроме того, во время обучения человек может познакомиться со многими интересными людьми, которые в будущем могут стать друзьями или единомышленниками. Это хороший шанс завязать знакомство с новыми людьми. Как правило, общение людьми обогащает жизненный опыт, а также дает возможность просто хорошо провести время с приятными людьми.

Во время бесплатных тренингов человек может узнать о своих новых возможностях, попробовать себя в новых сферах деятельности. Возможно, это даст новый толчок для собственного развития. Ведь неизвестно, какие возможности и способности скрываются в каждом из нас!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА