В Шанхае второй год подряд проводится ярмарка эротической продукции

Ночной Шанхай. Фото с paradistour.ruНочной Шанхай. Фото с paradistour.ruВ Шанхае 12 марта открылась трехдневная выставка-ярмарка эротической продукции. Сто сорок компаний, как китайских, так и иностранных, предлагают посетителям широкий выбор своей продукции.
Сама по себе тема «секса» остается закрытой в Китае, так как идеология коммунизма отрицает существование такового. Однако, прикрываясь красивыми лозунгами о высокой морали, компартия окончательно разрушает вековые культурные традиции древнейшей китайской нации.

Чем же сегодня объясняет правящий режим Китая открытие секс-выставки во втором по величине городе страны? Как оказалось, коммунистическое правительство «озабочено» репродуктивным здоровьем граждан КНР.

Следует отметить, что выставка открылась под названием: «Выставка репродуктивного здоровья». Почему вдруг правительство, которое ввело в стране закон «Одна семья - один ребенок», которое стерилизует мужчин и женщин, решившихся родить второго ребенка, которое лишает таких семей всех социальных гарантий, обеспокоилось репродуктивным здоровьем нации?
На самом деле, это не забота о репродуктивном здоровье китайской нации и, тем более, не забота о физическом здоровье человека вообще, а увеличение объема продаж и извлечение максимальной прибыли за счет духовной деградации человека, это окончательное разрушение вековых культурных традиций китайского народа, разрушение основ морали. И это при том, что уже сегодня объем продаж эротической продукции в Китае самый высокий в мире.

Менеджер выставки утверждает, что было бы неправильно сказать, что китайцы очень консервативны в вопросах эротики, они просто не знают, что с предлагаемой им продукцией делать и как ею пользоваться. Таким образом, становится ясной вторая задача правящего режима компартии — ликвидация безграмотности населения Китая в вопросах пользования эротической продукцией.

«Культура является душой нации. Являясь духовной составляющей, она так же важна для человечества, как и материальные составляющие: нация и государство. История развития нации определяется ее культурным наследием. Полное уничтожение традиционных культурных ценностей приведет к исчезновению нации. Не имеет значения, насколько выдающейся является культура, даже в случае выживания самого населения с исчезновением культуры нация исчезнет», - отмечено в исторической хронике «Девять комментариев о коммунистической партии».

Компартия Китая за 60 лет своего правления осуществила все, чтобы извратить в человеке понятия добра и зла, хорошего и плохого, правды и лжи, уничтожить понятие совести. Она возвела в высшую степень поклонение материальной составляющей жизни человека, подчинив таким образом все общество своему полному контролю, полностью исключив из сознания человека понимание еще одной его составляющей — духовной.
«Оружие, которое использует компартия Китая, – человеческая алчность, постоянная жажда получить ещё больше. Какими бы совершенными ни были наши системы обороны, пока не проснётся совесть, мы не сможем защитить себя от алчности и от той глобальной войны, которую КПК ведёт против совести», - сказал автор статьи «Как поступит человечество», не пожелавший назвать своего имени во избежание преследований со стороны КПК.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае в провинции Цзянсу наблюдали необычное явление
  • Пекинские адвокаты выдвигают веские аргументы в защиту последователей Фалуньгун
  • Чиновников в Китае лишат некоторых привилегий
  • Детские игры
  • Писатель: Shen Yun меня тронул до слез


  • Top