Shen Yun надолго запомнится зрителям Франкфурта

Бизнесмен Вольфганг Шайферт и его супруга Хайке Шайферт из Кобурга, надолго запомнят представление Shen Yun во Франкфурте. Фото: Александр Хамраль /The Epoch TimesБизнесмен Вольфганг Шайферт и его супруга Хайке Шайферт из Кобурга, надолго запомнят представление Shen Yun во Франкфурте. Фото: Александр Хамраль /The Epoch TimesС момента поднятия занавеса 26 февраля в театре в Ярхундертхалле во Франкфурте-на- Майне, директор компании Вольфганг Шайферт и его супруга попали в чудесный мир Shen Yun. «Мы были очарованы представлением, а каждое па танцовщиц напоминало парение перышка», - сказал господин Шайферт.

Присоединяясь к разговору, г-жа Шайферт добавила: «Глядя на исполнителей, очень трудно представить, насколько танец технически сложен и труден в исполнении».

Она также была удивлена быстрой сменой костюмов танцоров между сценами. «Столько использовано костюмов и различных украшений!»

Хореографии труппы Shen Yun Performing Arts продумана и создана с целью возрождения классического китайского танца в его изначальной, самой чистой форме. Сотни ярких, созданных вручную костюмов разных эпох, династий и этнических групп гармонично сочетаются с декорациями пейзажей, древних храмов и небесных миров. На экране заднего плана сцены синхронно передается перевод всех песен, дающий возможность зрителям понять их содержание.

«Я не ожидала увидеть это полотнище с субтитрами. У меня в памяти сохранилась такая картина - туман, но каждая деталь светится, и это на протяжении всего представления», - сказала г-жа Шайферт. Г-н Шайферт добавил: «Все было изумительно. Я буду рекомендовать посмотреть представление всем моим друзьям. Shen Yun стоит посмотреть всем».

После просмотра рекламного ролика о компании Shen Yun Performing Arts в Интернете, супруги решили поехать во Франкфурт на шоу. И они об этом нисколько не пожалели.

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайский алфавит
  • В Шанхае второй год подряд проводится ярмарка эротической продукции
  • В Китае в провинции Цзянсу наблюдали необычное явление
  • Пекинские адвокаты выдвигают веские аргументы в защиту последователей Фалуньгун
  • Чиновников в Китае лишат некоторых привилегий

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top