Эксперты выяснили цену недвижимости рядом с жильем Путина и Медведева


По данным экспертов, рядом с Путиным можно купить жилье за 600 тыс. долларов, а соседство с президентом обойдется минимум в 166 тыс. долларов. Об этом сообщается в совместном исследовании компании "РДН. Загородная недвижимость" и портала "ГдеЭтотДом.Ру".

По данным обзора, самый дешевый участок в окрестностях резиденции Владимира Путина находится в деревне Усово. 12 соток здесь предлагаются за 600 тысяч долларов (50 тысяч долларов за сотку). Наибольшая цена сотки здесь составляет 100 тысяч долларов.

Самый дорогой дом (1400 квадратных метров на участке в 76 соток) выставлен на продажу за 21 миллион долларов. Всего вокруг резиденции премьер-министра в марте продавалось 120 объектов недвижимости. Средняя стоимость сотки земли возле "Ново-Огарево" составляет 54 тысячи долларов.

По выводам аналитиков в настоящее время на вышеозначенных районах есть большой выбор домов и приусадебных участков, что говорит о нежелании россиян соседствовать с первыми лицами страны. В марте дома решили продать 120 соседей Путина. Причем владельцы стремятся продать землю и недвижимость около резиденций по низким ценам. Оценка загородной недвижимости поможет определить реальную цену дома.

Между тем поблизости резиденции президента, а она расположена на 15 километре от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе и называется «Горки-9», - готовы продать жилье 210 владельцев, средняя стоимость сотки земли в этом районе составила $36 тыс., минимальная - $15 тыс.

Для того, чтобы президент России стал соседом, можно заплатить $166 тыс. за 6 соток на 15 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Самый дорогой дом (1,6 тыс. кв. м на 88 сотках) неподалеку от резиденции Медведева стоит $25 млн.

При этом эксперты отмечают большой выбор участков и домов в двух рассматриваемых районах, а также сравнительно низкий уровень цен - на данных отрезках Рублево-Успенского шоссе нет ни одного из топ-10 самых дорогих домов Подмосковья.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Национальные праздники бурят
  • Виталий Вульф, известный телеведущий, скончался в Москве
  • Реквизиты счета для помощи Японии оказались липовыми
  • Цунами, вызванное землетрясением в Японии, достигло берегов Сахалина, Приморья и Камчатки
  • В Ставропольском крае задержаны подозреваемые в убийстве семьи на хуторе Возрождение

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top