– EPOCH TIMES –

Пятое поражение «Майами Хит»

pic
НБА: Пятое поражение «Майами Хит». Фото: Mike Ehrmann/Getty Images

НБА: Пятое поражение «Майами Хит». Фото: Mike Ehrmann/Getty ImagesНБА: Пятое поражение «Майами Хит». Фото: Mike Ehrmann/Getty ImagesДа, безусловно, у Майами отличная команда, но на данный момент они проиграли пятую встречу подряд.

Должно быть, это предположение звучит пессимистично и очень расстроит Эрика Споэлстру, но уж ничего не поделаешь. Если бы сейчас уже начались игры на вылет - плейофф, то соперниками флоридцев стали бы «Нью-Йорк Никс».

Даже с этой командой у «Большого Трио» случаются проблемы - счет встреч в сезоне с «никербокерами» у баскетболистов солнечного Майами 2-2. Также следует учитывать, что последнюю игру «Никс» проводили с усиленным составом в лице Кармело Энтони и Чонси Биллапса. Тот матч закончился огромным блоком Амаре Стадеймайра ЛеБрону и проигрышем «Хит» в пять очков.

А каковы шансы команды на выход в финал конференции и вообще Финалы НБА? На Востоке сейчас первую и вторую строчку занимают "Бостон" и "Чикаго", против которых Майами проиграл по три игры, что совсем уж бесперспективно в плейофф. С лидерами Запада дела у подопечных Эрика Споэлстры не намного лучше: 0-1 против Сан-Антонио, 0-2 против Далласа и только одна победа у Лос-Анджелес Лейкерс.

Так что же произошло с талантливым коллективом с южного побережья? Несомненно, ЛеБрон и Уэйд могут вести команду за собой. Можно просто доставлять мяч им в каждой атаке, чтобы они забивали все броски и набирали очки за всю команду. Ну, а что в это время делал Крис Бош? Просто неловко стоял в стороне во время атак.

Очевидно, что у Майами кроме проблемы неравномерной химии внутри Большого Трио, есть и другая. Главная слабость - отсутствие достойной скамейки запасных. Те игроки, у которых есть опыт выступления в плейофф, знают, что там совсем другой баскетбол. Противостояние в играх на вылет еще более высоко, ведь против тебя играют лучшие из лучших, поэтому ты должен уметь приспосабливаться к любому темпу игры. И ты должен быть осторожен во время игры против лучших игроков других команд и доверять тем, кто играет с тобой.

Позавчера против "Портленда" Уэйд сыграл 43 минуты, ЛеБрон 46. Против "Чикаго" Уэйд 38, ЛеБрон 42 минуты. Если звезды такого калибра и в плейофф будут проводить столько времени на паркете, их может банально не хватить на концовки матча.

Сможет ли самая перспективная и многообещающая команда выиграть в финале НБА? Покажет только время, но на данный момент это высказывание выглядит более сомнительно, чем когда-либо.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Бои без правил: Лучший нокаут M-1 Challenge XXIII
  • «Хит» были сильнее «Лейкерс» - серия поражений окончена
  • Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков в Японии во время землетрясения не пострадали
  • Бои без правил: M-1 Challenge XXIII. Grishin vs Guram
  • «Орландо Мэджик» отплатили «Майами Хит» за поражение
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем