Преподаватель, финансист и адвокат встречаются на представлении Shen Yun

Три подруги на представлении Shen Yun. Фото: Занг Юе /The Epoch TimesТри подруги на представлении Shen Yun. Фото: Занг Юе /The Epoch TimesПремьера спектакля Shen Yun состоялась в Клермон Феране во Франции, день 8 марта для зрительниц был наполнен красотой. Г-жа Вилар, преподаватель, восхищена 2,5-часовым представлением Shen Yun. «Танцы восхитительны, великолепная гармония жестов, костюмы и декорации замечательные. Я в восторге от номера, где танцовщицы грациозно появляются с двух сторон. Такое впечатление, что они скользят по льду», - сказала она.

Адвокат Катрин Рено также под под большим впечатлением от представления: «Каждый жест и движение гармоничны и совершенны. Каждая сцена полна жизни».

Финансист г-жа Сиго вступает в разговор: «Здесь показана китайская культура на протяжении тысячелетий. Благодаря высокому эстетическому и художественному уровню представления мы, западные зрители, можем лучше понять историю Китая. Выступления двух ведущих тоже были интересны и к тому же с юмором».

Подруги пришли на представление, чтобы посмотреть что-то необычное и получить новые впечатления. «Я не знаю, как это лучше назвать. Шоу просто грандиозно. Было впечатление, как будто я побывала за границей, находясь в своем кресле я путешествовала по Китаю».

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мероприятия в Сан-Франциско в поддержку 90 миллионов китайцев, вышедших из компартии Китая и принадлежащих ей организаций
  • Легенда о женщине, брошенной в ад за клевету на Будду Шакьямуни
  • В китайской тюрьме за три недели от пыток погибло три узника совести
  • Власти Китая арестовали пользователя Интернета
  • В Китае упал в ущелье междугородний автобус, погибли 18 человек


  • Top