Авто с пробегом от автодиллера AAA Auto Group. Первый салон в России

The Epoch Times17.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49

Авто с пробегом от автодиллера AAA Auto Group. Первый салон в России


AAA Auto Group — Крупнейший дилер, специфика которого — продажа подержанных авто, пытается предпринять вторую попытку выйти на российский рынок. Фото с сайта autorambler.ru
AAA Auto Group, автодиллер из Европы, специализация которого — продажа подержанных авто, планирует открыть первый салон в России в конце 2011 года.

Исполнительный директор компании Каролина Тополева заявила об этом на XIV международной конференции «Российский автомобильный рынок». По словам Тополевой, компания планирует открытие автосалона в 4 квартале 2011 – 1 квартале 2012 года.

Объем суммы инвестиций для организации этого проекта в России пока держится в секрете. Известно лишь, что компания активно ищет на российском рынке партнера, и если он не будет найден, то компания имеет стратегический план самостоятельного выхода на рынок.

Первый салон компании AAA Auto Group в ближайшей перспективе намечено открыть в Москве, следующий в Питере и далее, в течение ближайших 5 лет, во всех городах -«миллионниках» РФ.
Автосалон AAA Auto, который будет открыт в Москве первым, на начальном этапе намечает продать 300-400 авто с пробегом, далее, в 2012 году, увеличить до 1 000 легковых авто и 200 фургонов.

По прогнозам экспертов компании, она рассчитывает на серьезное увеличение спроса на авто с пробегом, так как получить кредит на покупку автомобиля становится все проще.

В данный момент популярно мнение, что завершение программы утилизации подержанных авто в России сильно снизит спрос на продукцию АВТОВАЗа , и заинтересованный в приобретении автомобиля покупатель вновь направит свое внимание на более комфортные авто. У продавцов компании AAA Auto Group, принимающих подержанные авто на комиссию, большой шанс многократно увеличить продажи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА