Статью в УК о нелегальном игорном бизнесе предложил внести Дмитрий Медведев

The Epoch Times17.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Статью в УК о нелегальном игорном бизнесе предложил внести  Дмитрий Медведев
Статью в УК о нелегальном игорном бизнесе предложил внести Дмитрий Медведев. Фото с newsland.ru
На встрече Президента России Дмитрия Медведева с Генеральным прокурором Юрием Чайкой обсуждалась практика применения законодательства об игорном бизнесе. В связи с тем, что нарушения законодательства в этой сфере приобрели массовый характер, Президент предложил ввести специальную уголовную ответственность за нелегальный игорный бизнес, сообщает сайт президента.

В ходе встречи Президент подчеркнул, что активность тех, кто пытается замаскировать игорный бизнес под какие-то другие виды деятельности, разрешённой законом, просто фонтанирует. Президент дал поручение Правительству страны подготовить проект закона, который закроет лазейки для желающих заниматься под прикрытием легальной деятельности игорным бизнесом.

Со своей стороны Генеральный прокурор отметил, что сегодня привлечь к уголовной ответственности за незаконное предпринимательство очень несложно, но санкции статьи абсолютно не отражают степень опасности тех нарушений, которые выявляются в ходе незаконного игорного бизнеса. «Сегодня мы уже готовим по Вашему поручению поправки к действующему законодательству», — сказал Чайка.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА