Дмитрий Иванов и Лолита на свою свадьбу пригласили Аллу Пугачёву

Дмитрий Иванов и Лолита на свою свадьбу пригласили Аллу Пугачёву. Фото с сайта  dailyshow.ruДмитрий Иванов и Лолита на свою свадьбу пригласили Аллу Пугачёву. Фото с сайта dailyshow.ruДмитрий Иванов и Лолита Милявская решили пожениться. Лолита выходит замуж пятый раз, свадьба состоится 20 марта. Избранник знаменитой певицы – 35-летний спортсмен Дмитрий Иванов. Свидетельницей на свою свадьбу они пригласили Аллу Пугачеву, но пока Алла Борисовна не дала на это согласие.

Свадьба будет проходить в одном из московских ресторанов. На ней будут присутствовать мама и дочь певицы, а также родители и родственники Дмитрия. Все остальные приглашенные – знаменитые представители столичного бомонда. Всего приглашено 200 гостей, среди которых самыми почетными гостями являются: Алла Пугачёва с Максимом Галкиным, Филипп Киркоров, Ксения Собчак и другие звезды российской эстрады и телевидения. Известно, что примадонне предложили стать свидетельницей со стороны невесты, но она пока не ответила, однако и не отказала.

О новом избраннике Лолиты известно немного. Дмитрий Иванов - седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош. С певицей его познакомили общие друзья в спортзале. Дмитрий сделал предложение Лолите шесть месяцев назад. Звезда не сразу согласилась. Она была замужем уже четыре раза, поэтому не торопилась с ответом. Но после Нового года Лолита все же решила узаконить отношения с Дмитрием.

К свадьбе Лолита заказала себе платье от именитого дизайнера стоимостью в 50 тысяч евро, также на певице будут эксклюзивные украшения с бриллиантами.

«Только с Димой я, наконец, поняла, что такое настоящее чувство, что такое любовь, - рассказывала Лолита Милявская в одном из недавних интервью. - Я отношу себя, как и большинство российских женщин, к недолюбленным. Только сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой. Кроме всего, у него прекрасные отношения с моей дочкой Евой. Они дружат».

Напомним, что свадьба с Александром Зарубиным - четвертым мужем Лолиты, обошлась молодой паре почти в миллион долларов, поскольку прошлый раз свадьбу играли в усадьбе «Царицыно». На этот раз все будет скромнее - банкет оплачивают спонсоры.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бои без правил: Бату Хасиков победил легендарного Альберта Крауса
  • Лондон-2012. На Олимпиаду-2012 россияне смогут приобрести билеты уже в этом месяце
  • Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 года может быть проведен в Турине, в Лозанне, в Ванкувере или в Тайбэе
  • Пятое поражение «Майами Хит»
  • Бои без правил: Лучший нокаут M-1 Challenge XXIII

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top