Shen Yun — представление, полное красок и эмоций

The Epoch Times29.08.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28
Shen Yun - представление, полное красок и эмоций
Г-н Мидлтон с супругой на первом представлении Shen Yun в Конгрксс-холле Парижа 11 марта 2011 года. Фото: Ханна Жмитко /The Epoch Times
Крис Мидлтон, генеральный директор маркетинговой компании, писатель и конферансье, присутствовал со своей супругой на первом представлении Shen Yun в Париже.

«Я в восторге от Китая, — поделился он своими впечатлениями. — Для меня Shen Yun — это возможность узнать историю Китая посредством искусства». Это представление позволяет «совершить путешествие в различные эпохи и познакомиться с традициями разных династий. Здесь можно видеть различные регионы древнего Китая, такие как Монголия», представленные в танцевальном номере «монгольских всадников» в первой части программы. «Спектакль богат красками и эмоциями, — продолжает Крис Мидлтон. — Очень впечатляет синхронность движений артистов в танцевальных номерах. Их преданность искусству очень трогает, и ее невозможно не заметить. Эмоции переполняют тебя, когда ты видишь богатую историю и культуру древнего Китая, переданную в танце».

Г-жа Мидлтон была очарована красками и поэзией Shen Yun: «Представление очень яркое. Я просматривала программу спектакля, но не ожидала увидеть такое красочное шоу. Танцевальные номера превосходные, синхронизация артистов совершенна. Музыка очень красивая и гармоничная. Видя эти чудесные декорации, чувствуешь себя как в сказке или в раю».

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****


Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», — говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА