Шарапова — Возняцки: датчанка вышла в финал

The Epoch Times19.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Шарапова — Возняцки: датчанка вышла в финал
Мария Шарапова проиграла со счётом 1:6, 2:6 первой ракетке мира датчанке Каролине Возняцки. Фото с singlenews.ru
Мария Шарапова проиграла со счётом 1:6, 2:6 первой ракетке мира датчанке Каролине Возняцки, не сумев выйти в финал турнира WTA в Индиан-Уэллсе, призовой фонд которого составил 4,5 млн. долларов.

В полуфинальном матче Мария совершила 41 невынужденную и 8 двойных ошибок, а в четвертьфинале у неё насчитали 13 двойных ошибок только на подаче.

Девушки шли к игре по-разному: датчанка очень легко выиграла четвертьфинал, россиянке же пришлось упорно биться с китаянкой Шуай Пэн. Это не первая встреча спортсменок. В Дохе и Риме (2008) побеждала Мария, а в прошлом году — Каролина. Перед матчем Мария выразила уважение сопернице, считая её лучшей теннисисткой в мире, Возняцки же заявила, что Шараповой нужно сильно постараться, чтобы победить. В случае победы, Шарапова впервые за два года могла бы вернуться в топ-10 рейтинга WTA.

Но только первый гейм был более-менее удачным для нашей теннисистки. Равный счёт был 4 раза, но Шарапова допустила ряд ошибок, и проиграла его. Во втором гейме Каролина не допускала ошибок, в то время как у Марии всё просто «валилось из рук». И первую, и вторую партии россиянка проиграла.

В финале Возняцки сыграет с француженкой Марион Бартоли.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА