Shen Yun волнует до слез

Джим Монфор и Ева Леандр на шоу Shen Yun в Конгресс-холле в Париже 12 марта 2011 г. Фото: Siao Yong /Великая ЭпохаДжим Монфор и Ева Леандр на шоу Shen Yun в Конгресс-холле в Париже 12 марта 2011 г. Фото: Siao Yong /Великая ЭпохаДжим Монфор, фотограф и артист, и Ева Леандр, бывшая балерина, а сейчас антрепренер, присутствовали на третьем представлении Shen Yun в парижском Конгресс-холле 12 марта 2011 г.

Shen Yun взволновал их до слез. «Это было превосходно, очень духовно, подбор артистов замечательный», - сказал Джим Монфор. Ева Леандр добавляет: «Shen Yun намного превосходит западный классический балет. Артисты совершенно необычные, такие молодые, чистые. Видно, что они, исполняя свои роли в этом представлении, очень искренни, и передают людям послание, которое вводит зрителя в духовные сферы».

«Shen Yun - это настоящее великолепие. Шоу с его красочными костюмами и декорациями, музыкой и танцами - результат совместных усилий всей труппы артистов, работающих сплоченно и очень профессионально. Каждый артист имеет свой талант, но работая совместно, труппа достигла невероятного результата», - делится впечатлениями Джим Монфор.

По мнению Леандр, уровень исполнительского мастерства артистов чрезвычайно высок, и может сравниться только со всемирными знаменитостями: «Танцевальные номера, включающие прыжки и пируэты, просто восхитительны. Но, не смотря на акробатические элементы, это все-таки остается китайским классическим танцем. Это шоу может стать образцом для подражания для западных танцоров».

Их сын совсем недавно начал заниматься танцами и, по всей видимости, еще не раз вспомнит сегодняшнее представление Shen Yun, и услышит слова поддержки и рекомендации от своих родителей.

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как в Китае солят огурцы
  • Землетрясение в Китае и Японии китайские СМИ освещают по-разному
  • Массовый мор рыбы случился в Центральном Китае
  • Президент и чиновники Тайваня приветствуют Shen Yun
  • Воспитывать ребёнка одной, и жить дальше


  • Top