Предприниматель-практик: инвестиции в недвижимость

логотип Epoch times
Предприниматель-практик: инвестиции в недвижимость

Вы искали и нашли почти идеальное пространство. Пришло время вести переговоры. Позвольте мне, прежде всего, сказать, что идеального места со 100-процентной идеальной ценой за аренду не существует.

Если вы пойдете на компромисс в одном вопросе, то арендодатель согласится на компромисс в другом. Если вы заключаете сделку через брокеров по недвижимости, они будут готовить предложение по аренде. Предложение будет основываться на том, что арендодатель включит в цену. Вы можете сделать любые изменения, какие хотите, то есть предложить более низкую цену, или требовать период бесплатной аренды, чтобы сделать ремонт. Или попросите, чтобы владелец частично оплатил ремонт. Все зависит от того, ведете ли вы переговоры в условиях растущего рынка или рецессии.

Один из пунктов, который может появиться в договоре аренды - пункт о сносе. Если вам предлагают место в районе с высоким трафиком по скромной цене, это может быть связано с пунктом о сносе. Если вы собираетесь вкладывать большие деньги в ремонт и не хотите брать на себя риск, вам может быть предложено освободить помещение с заблаговременным уведомлением. Однако не пренебрегайте сразу договором аренды, который содержит положение о сносе, удостоверьтесь в вероятности его осуществления в ближайшем будущем. Снос может быть еще делом далекого будущего.

Если вы не знакомы с договорами аренды, перед подписанием проконсультируйтесь с юристом.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Модернизация морских портов и сокращение экспорта металлолома в России
  • В 1-м Коптельском переулке, дом 18/2, закрыли казино
  • ЕС финансирует исследования медитации
  • Милиционер потребовал взятку за возбуждение уголовного дела
  • В платежных терминалах обнаружен вирус
  • Комментарии:

  • Рекомендуем