Риз Уизеспун — знаменитая «блондинка в законе» — выходит замуж

The Epoch Times20.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Риз Уизеспун — знаменитая «блондинка в законе» - выходит замуж
Риз Уизеспун — знаменитая «блондинка в законе» — выходит замуж. Фото: Ian Gavan/Getty Images
Риз Уизеспун — знаменитая «блондинка в законе» — выходит замуж за голливудского агента Джима Тота, свадьба состоится 26 марта. Готовясь к свадьбе, девушка увлеклась бегом, активно посещает спортивные заведения. Она хочет выглядеть подтянутой.

Пара обручилась в Рождество, свадьбу намереваются провести в особняке Риз в Оджай Вэлли (Калифорния), который она купила в 2008 году за 7 млн. долларов. В поместье имеются конюшни, бассейн, два домика для гостей. Именно там прошли первые недели их романа. Для свадебной церемонии купили платье известного дизайнера Моники Люлье. На свадьбу пригласили не менее 100 человек.

Это второй брак актрисы. От первого брака с Райаном Филиппом у неё есть дочка Ава (12 лет) и мальчик Дикон (8 лет). В отличие от Риз, Райан имеет скандальную репутацию любвеобильного Дон Жуана. В прессе постоянно появляются слухи о том, что у него есть дети от разных актрис.

Последний скандал разразился вокруг его романа с Алексис Напп, когда беременная актриса потребовала своего содержания, так как не в состоянии сейчас работать. Райан согласен помогать ей и ребёнку, если экспертиза ДНК докажет его отцовство. Пока же он развлекается с новой подружкой Амандой Сейфрид.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА