Фото предоставлено прес-службой Нижегородской ярмарки | Epoch Times Россия
Фото предоставлено прес-службой Нижегородской ярмарки

Чемпионат красоты

The Epoch Times20.03.2011 Обновлено: 24.11.2021 18:15

Все секреты молодости и красоты откроет 13-я Специализированная выставка парфюмерии и косметики «Серебристый ландыш», которая будет работать с 24 по 27 марта 2011 года в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка».

Выставка индустрии красоты по праву заслужила настоящий авторитет среди профессионалов и посетителей. Судя по многочисленным откликам гостей и участников, выставка востребована и из года в год радует широким ассортиментом косметических средств и массой интересных мероприятий.

«Серебристый ландыш» в полном объеме представит все то, что необходимо для поддержания и обновления природной привлекательности человека: парфюмерию, декоративную косметику, средства по уходу за кожей лица и тела, средства гигиены, ногтевую косметику и маникюрно-педикюрные принадлежности, биологически-активные добавки, витамины и диетическое питание, а также бижутерию, украшения и другие модные аксессуары.

Профессионалам выставка «Серебристый ландыш» предложит большой ассортимент качественной продукции, в том числе профессиональную косметику, оборудование для салонов красоты, SPA-центров и эстетических клиник, инструментарий и средства для салонных процедур, профессиональное оборудование, расходные материалы.

Самым приятным моментом выставки станет возможность не только оценить и приобрести качественную парфюмерию и косметику, но и увидеть в деле мастеров парикмахерского, массажного дела, ногтевого сервиса и визажа.

В этом году «Серебристый ландыш» станет площадкой для проведения открытых чемпионатов по парикмахерскому искусству, креативному визажу и SPA-массажу, отборочного регионального тура по нейл-дизайну на чемпионат Кубка России в рамках выставки «Невские берега», а также для традиционной научно-практической конференции по косметологии на тему: «Новые тенденции косметологии и эстетической медицины» и различных мастер-классов.

Из года в год выставочный проект, посвященный парфюмерии и косметике, укрепляет свои позиции, привлекая внимание крупнейших российских и зарубежных специалистов. Выставка успешно демонстрирует достижения в области индустрии красоты, расширяет горизонты сотрудничества и партнерства для своих участников, а также подсказывает и показывает всем гостям, как подчеркнуть естественную красоту и добавить своему стилю новые модные элементы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА