«Атлант» победил СКА со счетом 3:2. и вышел в финал Кубка Гагарина

«Атлант» из Мытищ в седьмом матче Западной конференции серии плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) одержал победу над питерским СКА - 3:2.

Победную шайбу на десятой минуте овертайма забил Дмитрий Быков, защитник «Атланта», реализовав численное преимущество.

В первом тайме команды забросили по одной шайбе. Сначала нападающий СКА Максим Рыбин открыл счет, затем Илья Горохов от синей линии мощным броском сравнял счет, реализовав численное преимущество. После перерыва Максим Рыбин вновь отправил шайбу в ворота подопечных Милоша Ржига - 2:1.

В заключительной двадцатиминутке «Атлант» воспользовался ошибкой голкипера Якуба Штепанека, которая привела к равному счету - 2:2. Развязка наступила на девятой минуте овертайма. За подножку в команде СКА был удален Алексей Семенов, и команда из Мытищ всего лишь через минуту и 20 секунд разыграла свое преимущество. Точный бросок Дмитрия Быкова завершил игру победой «Атлант» - 3:2.

В финальном матче Западной конференции «Атлант» встретится с ярославским «Локомотивом».

«Атлант» победил СКА со счетом  3:2. и вышел в финал  Кубка Гагарина. Фото с сайта atlant-mo.ru«Атлант» победил СКА со счетом 3:2. и вышел в финал Кубка Гагарина. Фото с сайта atlant-mo.ru«Атлант» победил СКА со счетом  3:2. и вышел в финал  Кубка Гагарина. Фото с сайта atlant-mo.ru«Атлант» победил СКА со счетом 3:2. и вышел в финал Кубка Гагарина. Фото с сайта atlant-mo.ru«Атлант» победил СКА со счетом  3:2. и вышел в финал  Кубка Гагарина. Фото с сайта atlant-mo.ru«Атлант» победил СКА со счетом 3:2. и вышел в финал Кубка Гагарина. Фото с сайта atlant-mo.ru«Атлант» победил СКА со счетом  3:2. и вышел в финал  Кубка Гагарина. Фото с сайта atlant-mo.ru«Атлант» победил СКА со счетом 3:2. и вышел в финал Кубка Гагарина. Фото с сайта atlant-mo.ru«Атлант» победил СКА со счетом  3:2. и вышел в финал  Кубка Гагарина. Фото с сайта atlant-mo.ru«Атлант» победил СКА со счетом 3:2. и вышел в финал Кубка Гагарина. Фото с сайта atlant-mo.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Локомотив» победил рижское «Динамо» и первым вышел в полуфинал кубка Гагарина
  • «Салават Юлаев» проиграл минскому «Динамо», 1:3
  • Сборная России по хоккею выиграла у сборной Чехии на шведском этапе Евротура со счетом 4:2
  • Сборная России по хоккею обыграла Финляндию. Александр Калянин отличился дублем
  • Универсиада-2011. 14 золотая медаль досталась хоккеистам России

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top