Салат из свежих овощей с омлетом

The Epoch Times21.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Салат с овощами из китайской капусты с паприкой, заправленный соусом, выглядит очень ярки и аппетитно, а если к нему еще нарезать дольками оставшийся с завтрака омлет и добавить оливки, то получится превосходный сытный ужин с минимальным количеством калорий.

На 4 порции вам понадобится половина небольшого кочана китайской капусты, одна небольшая красная паприка, пара веточек свежего укропа и чайная ложка льняного семени (не обязательно).

Капусту мелко нарезать, паприку очистить и покрошить небольшими кусочками, посыпать льняным семенем и измельченным свежим укропом.

Как приготовить соус «винегрет», полить капусту одной столовой ложкой винного или яблочного уксуса, 2-3 ст. ложками растительного масла, поперчить, посолить, если не хватает кислоты, то добавить немного лимонного сока и чуть-чуть меда. Порезать омлет тонкими полосками и украсить оливками.

Для приготовления омлета обжарьте мелко нарезанный кусочек бекона с луком и помидором, посолите, поперчите. Разбейте три яйца, размешайте с ложкой любой овощной приправы с солью, добавьте пол стакана молока или разведенную столовую ложку сметаны с водой, затем немного муки — примерно чайную ложку, размешайте хорошо, вылейте на обжаренный бекон с луком и помидором, добавьте зелень и закройте плотно сковороду крышкой, уменьшив огонь. Через 10 минут ваш омлет будет готов. Он весь поднимется. Омлет будет вкусным и в горячем, и в холодном виде.

В омлет можно дополнительно класть нежный сыр, такой как моцарелла или козий, мелко порезав его на кусочки и добавив в сырую яичную массу, а затем запекать. Будет не только очень красиво — в светлую крапинку, но и вкусно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]u


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА