На продукты из Японии введен контроль в России

The Epoch Times21.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
На продукты из Японии введен контроль в России
На продукты из Японии введен контроль в России. Фото: FRED DUFOUR/AFP/Getty Images
На продукты из Японии введен контроль в России. В Южно-Сахалинске Владимир Путин провел 19 марта совещание по поводу радиационного фона на Дальнем Востоке, в связи с аварией на японской АЭС «Фукусима-1«.
После доклада главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко было принято решение ввести контроль на продукты из Японии. Онищенко сообщил, что Дальневосточный регион РФ практически не зависит от пищевых продуктов из Японии.
Но в связи с последними данными, взятыми из анализа изотопов одежды двух россиян, находившихся во время выпадения осадков после катастрофы на АЭС недалеко от Токио, есть необходимость в перестраховке.

Обнаруженный на одежде россиян изотопный состав, по оценке физиков и эпидемиологов, свидетельствует о том, что реактор «Фукусимы-1» еще не разрушен.

С 17 марта введен спецконтроль на продукты из Японии в Европе. Россия ввела такой контроль 19 марта.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА