Закон о запрете курения в общественных местах, возможно, будет принят

The Epoch Times22.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Закон о запрете курения  в общественных местах, возможно, будет принят
Закон о запрете курения в общественных местах, возможно, будет принят. Фото с focus.ua
Закон о запрете курения в общественных местах, возможно, будет принят. На заседании комиссии Московской городской думы 21 марта был рассмотрен законопроект о запрете курения в общественных местах города Москвы, включая подъезды жилых домов. Об этом сообщает пресс-служба Мосгордумы.

Возможность принятия закона о запрете курения в общественных местах столицы с оговоркой «являющихся собственностью города Москвы», вызвал особое негодование у курильщиков. Некоторые из курильщиков уже готовят обжалование еще не вступившего в силу закона.

Рабочая группа выдвинула законопроект о запрете курения в общественных местах столицы с целью защитить Москву от табачного дыма. Но о курильщиках закон тоже побеспокоился – для них будут оборудованы открытые площадки. Что делать курильщикам в подъездах? Этот вопрос каждому придется решать для себя самому, может, смогут оборудовать площадку на крыше?

Кроме того, запрет на курение в общественных местах, являющихся собственностью города, будет закрепляться в договорах на аренду помещений столицы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА