Правительство города Фучжоу жестоко подавляет обращения граждан

Правительство города Фучжоу жестоко подавляет обращения граждан. Фото:epochtimes.comПравительство города Фучжоу жестоко подавляет обращения граждан. Фото:epochtimes.comВ городе Фучжоу провинции Фуцзянь 21 марта триста человек вышли к зданию городской администрации, держа в руках плакаты с обращением вернуть им утраченное жилье. Чтобы разогнать собравшихся, туда были направлены сотрудники бюро общественной безопасности, в результате чего двое граждан были ранены.

21 марта 2011 года в первой половине дня около трехсот человек с желтыми плакатами в руках вышли с петицией к зданию городской администрации города Фучжоу провинции Фузцзянь. Для разгона апеллянтов были направлены сотрудники общественной безопасности. В результате чего произошло столкновение апеллянтов с полицией, два человека были арестованы. Сотрудники бюро общественной безопасности жестоко избили пожилую женщину, которой позже вызвали «скорую помощь». Однако в 110 отделении полиции заявили, что городская администрация не направляла сотрудников полиции.

Житель Фучжоу Ли Куйчун в своем интервью корреспонденту «Великой Эпохи» рассказал, что он увидел столкновение апеллянтов и полиции, и как служба безопасности избивает пожилую женщину. Он хотел броситься и остановить это жестокое и бесчеловечное обращение с пожилым человеком, но другой сотрудник общественной безопасности оттолкнул его.

«Я только увидел, что он взял скамейку и начал ею наносить удары пожилой женщине. От сильного удара по голове она упала на землю, из раны потекла кровь. Другую женщину тоже повалили на землю, еще было двое мужчин, которые сопротивлялись аресту. Они кричали, чтобы позвонили в центр скорой медицинской помощи и полицию, чтобы остановить незаконное нападение и избиение». – рассказал Ли Куйчун. Но все было напрасно, как выяснилось позже, правительство отменило эти вызовы.

Ли Куйчун возмущенно сказал: «Правительство использовало по отношению к протестующим открытую жестокость, это просто беззаконие, пренебрежение жизнью своего народа, подавление очень жестоким, насильственным методом».

Они знали, что правительство не примет их ходатайство, поэтому люди вышли с плакатами, на которых было написано обращение. На плакатах были надписи: «Птица имеет свое гнездо», «Раньше у нас был теплый дом», «Восстановите наши потерянные дома» и др.

Е Сяоин заявил, что все они мирные протестанты, а не экстремисты, которые нарушают законы. Людям было отказано в праве на подачу апелляций, это нарушение закона со стороны городской администрации.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Google обвиняет правительство Китая в блокировании почтового сервиса Gmail
  • Цена жизни в доме под мостом
  • В Китае преподаватели и студенты провели забастовку
  • Полиция Шеньчжэня лишает гражданку Китая права на жильё
  • Shen Yun производит на зрителей неизгладимое впечатление

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top