Денежное довольствие сотрудника полиции в России будет увеличено

The Epoch Times23.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Денежное довольствие сотрудника полиции в России будет увеличено
Денежное довольствие сотрудника полиции России будет увеличено. Фото: DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty Images
Денежное довольствие сотрудников полиции и дополнительные выплаты, предусмотренные законопроектом, который внес в Государственную думу Дмитрий Медведев, исчисляются в соответствии с решением президента Российской Федерации об установлении с 2012 года денежного довольствия лейтенанта полиции не ниже 33 тысяч рублей в месяц, а с учётом дополнительных выплат – 45 тысяч рублей в месяц, сообщает сайт президента РФ.

В соответствии с пунктом «г» статьи 84 Конституции Российской федерации, Дмитрий Медведев внёс в Государственную Думу проект федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел РФ и внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Начиная с 2012 года, в соответствии с законопроектом, сотрудникам устанавливается следующее денежное довольствие: основную часть его будет составлять должностной оклад и оклад по специальному званию, что составляет около половины денежного довольствия.

При этом значительно уменьшается количество ранее установленных дополнительных выплат. Новый законопроект предлагает установить сотрудникам полиции следующие дополнительные выплаты:

ежемесячная надбавка к окладу денежного содержания за стаж службы (выслугу лет);

ежемесячная надбавка к должностному окладу за квалификационное звание;

ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы;

ежемесячная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну;

премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей;

поощрительные выплаты за особые достижения в службе;

надбавка к должностному окладу за выполнение задач, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья в мирное время;

коэффициенты (районные, за службу в высокогорных районах, за службу в пустынных и безводных местностях) и процентные надбавки, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Предусматриваемые законопроектом денежное довольствие сотрудников и дополнительные выплаты исчисляются в соответствии с решением президента Российской Федерации об установлении с 2012 года денежного довольствия лейтенанта полиции не ниже 33 тысяч рублей в месяц, а с учётом дополнительных выплат – 45 тысяч рублей в месяц.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА