Уго Чавес о Марсе отозвался как «настоящий политик»

The Epoch Times23.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Уго Чавес о Марсе отозвался как «настоящий политик»
Уго Чавес о Марсе отозвался как «настоящий политик». Фото: NASA
Уго Чавес о Марсе отозвался как «настоящий политик», заявив во вторник агентству Europa Press, что в исчезновении жизни на Марсе виноваты капиталисты. Убежденный социалист постоянно обрушивается с критикой на капиталистов и империалистов, которые погубили планету, и сегодня контролируют богатства мира, а его, утверждает господин Чавес, хватит на всех. Порой его высказывания выходят за рамки приличия.

Однако, если бы Уго Чавес познакомился поближе с Китаем, которым управляет коммунистическая партия, он, наверняка, открыл бы рот от удивления, так как за последний 2010 год в этой стране, как ни в какой другой, выросло количество миллиардеров (журнал Forbes 2010), а природа уничтожена настолько, что в семи крупных речных системах Китая около 50% воды уже не пригодны для питья не только человеку, но и скоту.

Уго Чавес в своей речи сослался на научные исследования аэрокосмическим агентством NASA марсианского грунта, взятого зондом Phoenixв 2008 году. Тогда ученые заявили, что нашли воду на Красной планете.

Эта находка сильно вдохновила исследователей, и они решили продлить миссию Phoenix на Марсе. Однако Уго Чавеса находка воды на Марсе вдохновила сделать вывод социалистического характера: во всех проблемах виноват капитализм.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА