В ДТП на Сколковском шоссе пострадали 11 человек

The Epoch Times23.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
В ДТП на Сколковском шоссе пострадали 11 человек
В ДТП на Сколковском шоссе пострадали 11 человек фото с brd24.com
В ДТП на Сколковском шоссе, на западе Москвы, опрокинулось на бок маршрутное такси, в результате пострадали 11 человек, четверо из них госпитализированы, двое находятся в тяжелом состоянии, сообщил источник в правоохранительных органах. Маршрутка двигалась по маршруту Киевский вокзал — поселок Заречье.


Водитель маршрутного такси, двигавшегося по Сколковскому шоссе, по невыясненным пока причинам, не справился с управлением, и через 100 метров после того, как пересек МКАД, на полной скорости врезался в железобетонный отбойник, после чего автомобиль опрокинулся на бок.
В результате ДТП на Сколковском шоссе травмы различной степени тяжести получили 11 человек. Семерым из них медицинская помощь была оказана на месте, а остальные четверо госпитализированы в ближайшие больницы. Двое находятся в тяжелом состоянии.
По факту ДТП на Сколковском шоссе проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет установлена причина ДТП. Некоторые СМИ сообщили, что причиной ДТП мог быть тот факт, что водитель уснул за рулем.

Ранее, утром 18 марта, также на западе Москвы на МКАД образовалась многокилометровая пробка из-за ДТП. На 59-м километре внешней стороны Кольцевой автодороги, при подъезде к Рублевскому шоссе, столкнулись два автомобиля: «Жигули» и КАМАЗ. Двигавшийся на высокой скорости ВАЗ-2106 протаранил стоявший в правом ряду КАМАЗ, груженный трубами. В результате ДТП погиб один человек — водитель «Жигулей», два человека пострадали.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА