Джереми Морлок, американский военнослужащий, приговорен к 24 годам тюрьмы

The Epoch Times24.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Джереми Морлок, американский военнослужащий,  приговорен к 24 годам тюрьмы
Джереми Морлок, американский военнослужащий, приговорен к 24 годам тюрьмы. Фото: US Army via Getty Images
Джереми Морлок, американский военнослужащий, который участвовал в убийстве трех мирных жителей в Афганистане, приговорен Военным трибуналом в Вашингтоне к 24 годам тюремного заключения.

В ходе судебного процесса, который проходил на военной базе Льюис-Маккорде, 22-летний Джереми Морлок признал себя виновным сразу по нескольким статьям обвинения: в убийстве, заговоре с целью убийства и нелегальном использовании наркотических веществ.

Приговор Джереми Морлоку стал первым по делу об убийстве трех афганцев в провинции Кандагар. По этому делу проходят пять военнослужащих пятой бригады боевых бронированных машин Stryker второй пехотной дивизии США.

Как следует из обвинительного заключения, все три убийства были совершены ими в период с января по май 2010 года. Пять военнослужащих США обвиняются в том, что они из спортивного интереса занимались убийством мирных жителей, впоследствии расчленяя и фотографируя трупы. Кости убитых солдаты хранили в качестве сувениров.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА