– EPOCH TIMES –

Скорость – залог успеха

pic
Скорость – залог успеха. Фото с soft0k.ru

Скорость – залог успеха. Фото с soft0k.ruСкорость – залог успеха. Фото с soft0k.ruВ эпоху высоких технологий сегодняшняя жизнь кажется немыслимой без компьютера. С его помощью мы работаем, учимся, общаемся, продаем, покупаем, переводим деньги, проводим различные операции и т.д.

Однако недостаточно иметь под рукой один только компьютер, для выхода в Интернет и просмотра веб-сайтов нужен и браузер. Это программное обеспечение, которое позволяет пользователю гулять по Интернету, совершая серфинг, заглядывать на любимые сайты, работать, учиться и многое другое.

Сейчас на рынке новейших технологий представлены несколько браузеров. И один из них - русская опера. Почему именно она? Да потому что в информационном веке и в мире быстрых возможностей именно скорость является решающим фактором для достижения успеха. И именно опера обладает такой возможностью. Она позиционирует себя как «самый быстрый браузер на Земле» («the fastest browser on Earth»). И это действительно так. Как показали независимые проверки, опера быстрее других браузеров по многим показателям.

Русскую оперу можно бесплатно скачать в Сети. Она доступна всем без исключения. Кроме того, в опере установлены всевозможные плагины и виджеты, которые существенно упрощают рутинную работу на компьютере. Также в этом браузере установлены специальные средства управления для людей с нарушением зрения или с ограниченными физическими возможностями.

Еще одной отличительной особенностью русской оперы является ее вес. На локальном диске она занимает малый размер. Браузер отличается богатством настроек и исключительной функциональностью. Все эти возможности значительно могут помочь человеку повысить производительность своего труда. Кому же хочется быть в хвосте?

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В некоторых странах религии находятся на грани исчезновения
  • Жозе Сократеш, премьер-министр Португалии, подал в отставку
  • Число жертв землетрясения и цунами в Японии превысило 9 тысяч человек
  • Джереми Морлок, американский военнослужащий, приговорен к 24 годам тюрьмы
  • Путин в Словении: подписано соглашение «Южный поток»
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем